Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что больше влияет на звучание: пред или мощник?

2 miki Michel (19):
Нет не Technics 900MkII.
В качестве преда экв. с аттенюатором и самодельный мощник.

на #20 to M.Y.
"Со счетом у нас все в порядке (10:0 до перерыва)" и 0:0 после.... Говорят, что игра в кошки мышки (в областях не изведанных на собственной шкуре) рано или поздно показывает, что в темной комнате черной кошки и не было... это с помощью виртуальных предов и мощников?

Для miki Michel (на сообщение №22).

А Вы о чём, собственно? :)))) Можно пояснее выразиться?

на #23 to M.Y.
Конкретно г-н Ковалев ответил и Raul Sancez на своем сайте зафиксировал свою рабочую систему, а в чате многие считают Вас "темной лошадкой", конкретно галлопирующей в сторону от обсуждения темы по существу. Какой брендовый или самодельный УП и УМ добился чести и обеспечил тот самый...   "желаемого для себя звука я смог добиться только с помощью преда и оконечника ... #20"

Для miki Michel (на сообщение №24).

Хе - дык Вы сначала и не спрашивали, конкретно какие УМ и УП. Вы спросили просто: у кого есть? Вот я и сказал - у меня. Какой вопрос - такой и ответ. :)))))

А насчёт конкретных аппаратов - я и не собираюсь никому ничего говорить. Чтобы не сглазить. ;)

P.S. Мне всё равно, кем меня считают в форуме. Честно Вам говорю. Но на самом деле я - Master Yoda.

Похоже дело швах, M.Y. совсем удалился от народа. Но мы на него не в обиде, пусть идет своим путем. На том и закончим...

Для miki Michel (на сообщение №26).

Да ты чё, братан? Какие, ёлы-палы, обиды? ;) Тут каждый говорит ровно столько, сколько считает нужным.

Сперва было слово, но о личностях судят по делам... Не обижайся и не кипятись Yoda San.

To MY на 25
Алекс тебя узнать можно везде  :))

Для Fox Sergey (на сообщение №29).

Что ещё за нахрен Алекс такой ????? :)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)