Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

схема вых. каскада ус-ля Cambridge audio Atac-3

Да, действительно, Eduard Arabadji, почему мы не видим разработанных Вами усилителей без "бага" ?
Вот кабели С. Павлова - есть, усилители/акустика А. Клячина есть, работа Кучинского/Glen_Fiddish по разлочке DVD- тоже, люди довольны!
Интересно, а в MF Вы тоже писали в стиле - "...оплатите мне мой труд,скомпенсируйте вычеркнутое из моей жизни,и потраченное на поиски всевозможных профессиональных багов время,в том числе и выходные,и праздничные дни которыми я обделял свою семью,и Вы получите то,- чего желаете,..." ?
Знаете,  такие письма сразу идут в корзину на уровне секретаря, разбирающего почту!
Если Вы что-то знаете-умеете и хотите на этом заработать - не напускайте туману, ясно формулируйте и называйте цену, а уж народ решит, надо ему это или нет.

P.S. Навеяло : " ... ты денег хочешь или подрочить?" (с) С.Кинг "Тёмная Башня"

Эдуард, какую гарантию (по продолжительности) Вы даете после ремонта усилителя?

Васин Василий, где можно посмотреть работу Кучинского/Glen_Fiddish по разлочке DVD.
Спасибо.

Эдуарду, Стасу и др. Спасибо конечно, что откликнулись так активно, но эту схему надо не мне, а моему знакомому, у кого этот усилок, я же вообще не люблю всё что делает Cambridge audo, у меня совсем другая аппратура. Просто хороший знакомый попросил, у него нет инета и компа. И усил у него вовсе не сгорел, просто ему не нравится как он звучит и хочет в этом выходном каскаде что-то переделать, он шарит в принципе. Поэтому. если всё же у кого-то схеме эта имеется или кто знает где она находится в инете, то пожалуйста откликнитесь. А Дону спсаибо огоромное, он единственный кто хоть как-то помог реально.

Дон, а не подскажете лучше этого Никитина мыльце, если не трудно, а то неохота копаться в том форуме, у меня сейчас начались тут ограничения пребывания в инете.

alex@creekaudio.co.uk

Да, Антон, и наверное можешь попытать его про твик этого уся. Он тебе много расскажет, чего там китайцы не так заделали... и как вообще все это улучшить.
Кстати, а если человек твой шарит, то чего он реинжиниринг не сделает? Даже я сол своим экономическим образованием по плате денька 2 поконошусь с карандашиком -  и готово! Кстати, а на выхлопе в том усе элементарная дарлингтоновская пара.  

Юлию Иткину: после моих ремонтов я даю гарантию не менее года (90 дней в сервис-центре) обычно,и при желании клиента могу её продлить.

2 Юлий Иткин -
лучше всего смотреть работу по разлочке на собственном DVD плеере :), для того, кто сомневается  - можно съездить на Митинский р/рынок, павильон 9 DISKOBOL
а ежели нужны координаты - diskobol@yandex.ru (в Москве), а в Питере, то к Дмитрию Кучинскому foxtree@mail.ru .
Glen Fiddish - через www.kogerer.ru

PS Лично я промоутером не являюсь :))) Лучше спросить в форуме "Домашний театр и ДВД"

Спасибо Дон за мыло, насчёт того как он шарит я не знаю, просто попросил и всё, у нас же тут провинция всё же, сам понимаешь, что схемку охота готовую поиметь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)