Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

схема вых. каскада ус-ля Cambridge audio Atac-3

Васину Василию;-извените но я не занимаюсь проектированием, разработкой и производством,я занимаюсь ремонтом,и доработкой уже произведенного,и в процесе всего этого анализирую происходящее,сравнивая всевозможные схемные решения,различных производителей,в том числе и интересные  радиолюбительские конструкции.
Просто однажды я "откопал" то, на чем споткнулся инженер "Амфитона",допустив несколько ошибок,две из которых оказались смертельными для всех его моделей,(одна из этих ошибок форуму уже извесна),затем эти же ошибки мною обнаружены в аппаратах MF-E30,А1,С.E.C.-SPA-80, SONY-TA-AX4,JVC-A40,A-400,AKAI-U310,NAD-310,312,3020,Sudgen-A48,- думаю этот неполный(черный) список можно дополнить при рассмотрении принципиальных электрических схем различных производителей.
-Белого списка не будет,-иначе это будет реклама.

Eduard Arabadji, Вы что денег хотите за белый список ?
Или Вы из тех кто только может обосрать все вокруг?
Eduard Arabadji, а разве то, чем Вы занимаетесь на этом форуме не реклама (самореклама)!!!. Тогда хозяин форума вправе Вам выставить счет.

Я думаю, что Eduard хочет денег за свой пустой трёп, которым он наводнил этот (и не только) форум.
Тем более, что до сих пор, нет не одного положительного
отзыва от его "счастливых" клиентов!!!!!
Или он им приказал молчать :-)))

-нет,денег я хочу за произведенный труд,чтобы рассказать как эти ошибки "работают" и как их исправить,чтобы производители на эти грабли больше не наступали,и производили качественные,и надежные аппараты,ведь как кто-то заметил ...-у них,производителей нет времени,и денег содержать штат который бы занимался такой работой,таким анализом.Пологаю эта информация им будет очень полезной,да и форуму тоже.
-Старого,умирающего еврея спрашивают;-Абрам,ну хоть перед смертью расскажи как тебе удавалось приготавливать такой вкусный чай,-...заварки,заварки больше надо класть,-ответил Абрам.
А с хозяином форума я готов поделиться,как только,-так сразу...
-Это будет самая честная,и справедливая сделка,в которой выиграют все;-производители,потребители,участники,-и организаторы этого форума!

Как раз производителям и ненадо аппараты которые будут работать вечно.

... Как раз производителям и ненадо аппараты которые будут работать вечно...
...-и  об этом я уже неоднократно высказывался в форуме,это я понял когда обнаружил одни и те же баги у разных производителей,но не у всех,некоторые пошли другим путем,-в направлении качества и надежности,чем и заваевали,и заваевывают себе хорошую репутацию,таких всегда будут встречать с аплодисментами,их продукция всегда вне конкуренции!

Эдуарду на 21. Ух какой вы таинственный Эдуард, неужели у вас никогда не возникало желания помочь человеку просто так, без взаимовыгоды?

-да я сколько себя помню,всегда помогал чем мог,-друзьям,соседям,родственникам,сослуживцам,-когда безвозмездно,когда за чисто символическую плату,(об этом моя жена много рассказать может)но вот настали рыночные отношения,когда все вокруг зажались,когда даже за любую информацию уже научились без стеснения брать деньги,когда например за выписку телефонных переговоров требуют примерно такую -же плату как стоят сами переговоры,-то невольно задаешь себе вопрос -выживу или нет?
-Ну нету у меня схемы на вых.каскад Cambridge audio Atac-3  

Да ладно нет так нет схемы, просто неприятно, что из-за этих рыночных отношений люди так портятся.

-портится труп вне морозильника,
-портится рыба,колбаса,вино,брынза и сало,-если не хранить их в холодном месте,-а человек если не готов к рыночным отношениям,-  просто гибнет!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)