Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте стереоресивер

Ладно - будем искать.

Попробую послушать в воскресенье Harman HK670 (кроме интернет магазинов я его нашел только в Техносиле - а там нету той акустики с которой я хотел бы его послушать)

Там же попробую послушать HK3470 (стереоресивер - говорят просто супер)... Расскажу о впечатлениях.

Еще почитал тестов здесь же - приметил усилители Yamaha - их я послушаю на следующих выходных.

Присоединюсь к самому главному- в твоем случае надо брать именно интегральник, а не ресивер. Нужен тюнер- докупишь его отдельно позже.

Тогда такой вопрос - может и дурацкий: есть ли в тюнерах включение по таймеру - привык просыпаться под музыку...

увы, нет
более того, таймер на включение есть не на каждом ресивере. Обычно есть только SLEEP таймер.

к сожалению, приходиться выбирать между удобствами и качеством музыки. Я сам сейчас пытаюсь продать свой AV ресивер, уже пользуюсь усилком. Да, часто не хватает возможности sleep таймера, когда ложишься спать и ставишь работать все еще на полчаса. Но качество звука для меня оказалось важнее удобств.

Михаил вообще пожертвовал ради звука даже возможностью управлять громкостью с пульта (у него усилок бе ДУ) ;o)

И еще, что касается усилков (да и стереоресиверов). Не отбрасывай возможность приобретения БУ. Если будешь брать аппарат до 10 лет, то он еще столько же тебе прослужит без проблем.
К сожалению, уже давно наметилась тенденция к ширпотребизации аппаратуры, и чем дальше, тем хуже. Многие фирмы сейчас ломанулись в домкино, и обычных стереоаппаратов у них все меньше и меньше.

еще одно замечание. Об этом уже кто-то в этой теме писал, но все же.
Походи сам по магазинам и послушай, как звучит разная акустика. Она звучит ОЧЕНЬ по разному и тебе надо выбирать, что нравится ТЕБЕ САМОМУ, а не Диме, Коле или Саше.
Как наглядный пример- мне нравятся JM Lab, даже их дешевые хорусы (у самого дома Chorus 707), тот же Михаил их не переносит. Я же достаточно негативно отношусь к звуку B&W.
Если ты из Москвы, обязательно сходи к Клячину, отзывы об его акустике можешь почитать на
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=5&t=11036&fp=0&mpn=0

2 Алексанр
Спасибо за советы. На след. выходных планирую длительный заход по московским салон с целью прослушивания акустики.

И насчет акустики Клячина тоже попробую разузнать - возможно это будет лучшее решение...

>есть ли в тюнерах включение по таймеру -
>привык просыпаться под музыку...

я тут совершенно случайно узнал про одну классную возможность! Есть программируемые пульты ДУ с табло и часами. Программируешь не сам аппарат, а пульт, на включение или выключение по времени+ в макросы забиваешь все команды, которые надо сделать.
Скажем в какое-то время
1. Включить усилитель
2. включить тюнер
3. на усилке переключить вход на тюнер
4. на тюнере поставить на какую-то станцию

правда стоят такие пульты недешево
одну подобную модель пульта мне обещал до конца года показать знакомый продавец

Интересное решение - правда все упирается в цену такого пульта.... если 50-70 грин - то он того стоит - если больше то ну его нафиг - проще будильник купить

мне он вроде пообещал как раз где-то за 70$
хотя в магазинах он будет в 2-3 раза дороже

еще не знаю, буду ли сам брать
но само решение очень красивое!!! ;o)

как ты, что нибудь уже слушал из техники? как впечатления?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)