Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте стереоресивер

Обучаемые пульты позволяющие включать аппаратуру по таймеру: Ротель RR-969, его клон Smart XXX(точно не помню, но почти полная копия, на несколько кнопок меньше). У Ротеля(сам владелец такого пульта) есть возможность создания макросов. Программирование после музцентра не самое удобное(просыпаться под музыку - привычка после музцентра :), но если просыпаться в одно время, то его надо включать только одной кнопкой. Старая цена пульта ~110$, после удешевления цена в прайсе Инфоркома - 65$, главное его в продаже найти.
На этом пульте нельзя запрограмировать и wake-up и sleep, поэтому, если собираетесь также засыпать под музыку, то нужен стереоресивер с такой возможностью(у Харманов, например 3270 Sleep есть).

Алексей Кнутов
Александру расказывали о пульте RR-1090.

УПС! RR 1090 не за 70$. Тогда вопрос снимается.

2 Alexandr Shustikov
Слушал я мало - послушал акустику JM Labs Cobalt 806 и MA Silver 4i и Gold R 10 с усилком YAMAHA-496 и CD плеером Denon 485 - жутко понравились JM Labs в сравнении с MA, но из-за усилителя звук был немного (точнее даже не немного) резковат. Хочу послушать еще JM Lab в сравнении с B&W (602 S3) и на усилителях Pioneer, Rotel или Harman...

Также хочу сходить на DVD-Show - там, говорят, будет Клячин со своей акустикой - тоже попробую послушать или договориться послушать.

Упс, мы уже переписывались по этому поводу на другой теме, я как-то не обратил внимания на автора ;o)

а уиз упомянутых усилков, на мой взгляд, достойны только ROTEL. HK- может быть. Пионер- очень врядли. Увы, их лучшее время прошло, хотя транспорты они делают отличные ;o)

Михаил Иванов
Хмм... Степан Андреев хочет просыпаться под музыку, а не Алекскандр... :)))
RR-1090 имеет недостатки(не для всех, конечно), ведь это - пульт с сенсорным ЖК дисплеем, и вероятно, энергопотребление выше, а на мой взгляд главное - потеря тактильных ощущений, я предпочитаю нажимать кнопки, а не нарисованые иконки. :)

Alexandr Shustikov
Очень вероятно, что Степану Ротель покажется не менее резким, чем Ямаха. :)

Степан Андреев
"Pioneer, Rotel или Harman..."
Почему такой маленький и разношерстный выбор?  

Алексей Кнутов
Я посмотрел на сообщение 20. Просто знаю того человека, который предложил Александру этот пульт. Мне он нахваливал именно RR-1090, вот я и решил, что о том же говорит Александру.

Михаил Иванов
:)
ЗЫ Рад, что модернизация B&W дала желаемый результат. :)  

Степан Андреев, совет. Для такой музыки, как вы слушаете, лучше всего подойдёт по-моему комплект Yamaha AX-596, CDX-596, можно раскошелиться на тюнер TX-592. Если не нравится такой реалистичный звук, можно посмотреть к этому усилку CD от Sony, тоже играет здорово, но помягче. В чём плюсы 596-го усилка? Отличный блок питания, замечательная конструкция, высокая мощность (100 Втх8 Ом, 155Втх4 Ом), возможность тянуть ЛЮБУЮ акустику (даже 2 Ом), малый уровень помех (КНИ), готовность к DVD-Audio (полоса частот 20 Гц - 100 кГц при одинаковом уровне помех), куча полезных мулек (вроде встроенного разветвителя-тройника, розетки источников можно втыкать прямо в усилитель, режимы звучания Pure Direct и CD/DVD Direct, при которых на выходные каскады подаётся сигнал в обход регуляторов баса, в. ч., Loudness, выход для усилка мощности и т. д.), в общем аппарат замечательный. В отличие от других фирм Йавмаха не переходит полностью к кинотеатру, а параллельно развивает и обычный стерео. Звучит БЕСПОДОБНО за такие деньги ($420), НЭДы, Деноны и проч. за $600 звучат нелучше. Как акустика к нему для классики подходит Wharfedale Pi-60, для тяжёлого рока - Jamo, для разнообразия вроде вашего - DALI Blue Series 6006(!).

Артём Иванов
Yamaha как раз выпускает аппаратуру более подходящую для кинотеатра, а не универсальную. :) Тем более Степан Андреев Ямаху слушал, и она ему не понравилась... :)

Степан Андреев
Есть тюнеры с часами(Марантз 6000), и соответственно может быть они с будильником и слипом.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)