Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Порядок апгрейда: межблочники или усилитель?

Подскажите, пожалуйста.
Имеется система Technics: усилок 620, СД 670 и дека 474.  Соединено комплектными Техниксовскими межблочниками (туфтовыми, естессно). Хочется поменять все, кроме разве что кассетника.

Так вот, вопрос. Как будет правильнее поступить: усилок поменять, а потом под него межблочники искать, или уже сейчас поменять межблочники, а усилок оставить на попозже. Я понимаю, что денежные суммы несопоставимы, но кабели могу поменять и сейчас, а вот с усилком придется немного подождать - финансов не хватает.....

имхо дружище,начинайте с а/систем+усил.,

Проблемы создаваемые кабелем обычно на посредственной технике не проявляются. Наверняка наводки которые ловятся кабелем и возникающие искажения звука намного меньше чем собственные шумы и искажения усилителя.

620-й техникс никакими проводами не вылечишь. Проверено :)
Ваще имхо самая правильная последовательность постройки системы - АС-усилитель-источники-и, в последнюю очередь, шнурки.

Карен, с акустики и начал. B&W DM602 S3 на шнурке Monster Z-1R. Доволен.

Т.е., консенсус наблюдается! :)
В смысле, не надо морочиться межблочниками. Выберу усилок - а там и межблочники можно посмотреть, т.к. на Техниксе один хрен ничего не изменится. Правильно я понял?

Еще как изменится!

Изменится, а толку? Все равно 620 играть не будет ни с какими шнурками, токой уж аппарат.  

Николай, просто из любопытства спрашиваю (ни в коем случае не в защиту 620-го :)   ) - какие такие существенные недостатки у него, что так безнадежно отзываетесь? Особенно учитывая его цену (порядка $200)

2 Илья Малафеев: недостатки - очень большие проблемы с детальностью, задавленные края частотного диапазона, тембровое вранье. За те же 200 уе можно взять куда более достойный аппарат, а с учетом б/у - и подавно. Даже пионеры за те же деньги звучат не в пример лучше. ЗЫ я с 620-м два года прожил :((

И еще 2 Илья: хоть я и не любитель БиВ, но 602 S3 - все ж акустика вполне достойная и с 620-м ты и половины ее возможностей не услышишь, какие шнурки ни вешай.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)