Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Усилители Губина - просветите.

Посоветуйте усилитель к мониторам Клячина. До 500$. Что лучше отечественный ламповый, или транзисторный западный? Какие подводные камни встречаются при их эксплуатации?

Го..о! Без фонаря и рентгена.

Сергей, не слушай его. Он этим словом называет все подряд. Если непременно хочешь послушать ламповый усилитель до 500 долларов - я могу тебе это устроить.

Да, интересно бы послушать, но я не в Москве, бываю периодически раз в месяц. Так всё же лампа или транзистор? Какие преимущества и недостатки? Спасибо.

Лично я для себя выбрал лампу. А так - у каждого типа усилителей свои достоинства и недостатки. Будете в Москве - с удовольствием вам помогу послушать ламповые усилители. А выводы сделаете сами.

Сергей Павлов, не делайте из людей идиотов! Вам нравится копаться в навозе - это Ваше право. Но затаскивать
других в выгребную яму - свинство!
Существуют только два типа усилителей: хорошие и плохие. Ко второму  типу ПРИНЦИПИАЛЬНО относятся
ламповые. И есть прекрасные транзисторные усилители, у которых НЕТ недостатков, т.е. они НЕ окрашивают звук.

Давайте по существу вопроса и без оскорблений. Общие фразы типа "хорошие и плохие" не устраивают. Я задал вопрос, прошу высказываться конкретно.

А Вася не может без оскорблений. М уже привыкли.

У меня был усилитель Arcam FMJ A22, дешевым его не назовешь (1500). Перебрал много акустики и так и не получил звука нравящегося мне. Купил у ArtAudioLab ламповый за 500 и успокоился окончательно. Рекомендую. Тем более к мониторам Клячина. Сергей их знает и, видимо, сможет устроить прослушивание. Где вы географически находитесь? Просто в Москве они стоят не 500. Значительно дороже.

2 Сергей Коледа: изучите архивы конфы, вечная тема "фонари vs камни" обсуждалась здесь не раз.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)