Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуйте усилитель к Dali Suite 1.5 пожалуйста.

Алексей Кнутов
"Спасибо за открытку. ;) "
Пожалуйта :-)
Opa2604 надо менять хорошо перед этим подумав. Они и так уже весьма хороши. Это сдвоенный операционник. Те, что лучше они одинарные и стоят не мало, но лучше есть. Если интересует могу сказать модели.
"Не за эти деньги? :) "
Вот тут ты прав! Сколько всего в последнее время переслушал и ... остался пока при совём мнении. Rotel за эти деньги не победим. А если с ним ещё повозиться... :-)

Jevgeni Ganetski
Послушать я их возможно смогу, но цена... :) Странно, Suite чуть больше, имеет НЧ-динамики того же размера...

Михаил Иванов
Что еще можно перепаять кроме ОУ? :)  

Алексей, для меня это тоже остается загадкой. :-)

Алексей Кнутов
Внутреннею проводку и конденсаторы. Вместе (а может в твоём конкретном случае будет достаточно чего нибудь одного) они дадут весьма ощутимый эффект.
Так тебе на iXBT всё уже АлексП объяснил. Если будешь брать операционники  - напиши :-), я тоже хочу.

Михаил Иванов
Да там и так прилично обблекгейчено. :) Я правда сначала не мог понять где они БлэкГейты, одни Рубиконы и нонейм! :))
ПровОдки кажется там и нет вовсе, за исключением  питания и ИК-порта...
Где водятся операционники? (в продаже)
(Некислый оффтоп получается :))

"еще бы установить их грамотно"
Ну чтож установил, правда неграмотно(не смейтесь, я установил их на... табуретки! в экспериментальных целях :)) И неплохо заиграли! Локализация вполне нормальная, даже с мп3. Стереобаза в пределах АС, но картинка простирается вверх от них, чуть ли не на метр.  Бас стал основательней, тверже, а на очень басовитой музыке и при этом приличной громкости появилось гудение, очень неприятное! Будто комната гудит(комната квадратная, "почти 4" на "почти 4"). И призадумался я: Аони нужны мне, напольники-то?! :))) Хочется более естественного звука, да ВЧ побороть, т.к. для меня перебор, да жесткие они черезчур. Еще бы полочники таких же размеров найти, т.к. к маленьким доверия нет, и я думаю, что справедливо. :)
Что дает размещение "на шипах"? Как говорят "развязка с полом" или более жесткая установка?
Михаил, в комнате какого размера слушали Роял Тауэры?
Евгений, в какой комнате Вы слушаете их?
:))

Алексей Кнутов
На счёт того где достать опериционники в Москве я не знаю :-( но если узнаешь обязательно напиши.
Эти DALI мы слушали в небольшой комнате и сидели к ним очень близко.
Мне бы очень хотелось послушать данную акустику у себя. Правда не знаю как к этому отнесётся хозяйн.

Хорошо, правда из известных мне мест только www.chip-dip.ru в котором вечно нет нихрена, только "под заказ"(я не знаю, что это означает в их понимании. Привезут они 2-3 штуки что-ли? Сомневаюсь.).
Дали мне эти(внешне пока :)) очень понравились. Боюсь, что если с напольниками комната(если это комната, а не совпадение музыкальных частот с частотой настройки ФИ) будет гудеть на большой громкости еще сильнее, то и на средней будет гудеть, а в случае с напольниками побороть гудеж будет наверное сложнее. Чесслово покупать подставки под полочники за 150-200$ не хочется. :)))
Примерно какого размера была комната?

Михаил, хозяин отнесется положительно, мне и самому интересно как будет звучать моя акустика у тебя дома. :-)
Может быть даже на следующей неделе и попробуем.

Алексей, комната 3х5.5 м. Если терпит время, я послушаю как они звучат у Михаила, а затем сможем что-то сказать дополнительно.

Михаил, Евгений, в какой-то момент мне показалось, что вы знакомы, а потом опять давай вопросы о размерах комнаты обоим задавать. :)))

Михаил, получается ты и B&W 603 в этой же комнате слушаешь? Если на счет операционников что-то будет известно - напишу. В Москву уже приезжал(помню ты собирался)? :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)