Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Посоветуйте усилитель к Dali Suite 1.5 пожалуйста.

Алексей Кнутов
Нет, у меня комната 20кв.м.
В Москву приежал, но многое не успел :-( Планирую ещё одну поездку.

Нда, гудит сильно на композиции Biosphere - "Tranquilizer", из альбома "Microgravity". Посмотрел поближе - 52.2 Гц. Генерил также 50, 47, 43Гц, на всех частотах "на уши давит", и при чем на 43Гц давление слабое(полочные АС все таки :)), но ощущения не менее противные.
Перемерял комнату... 4.05х3.45 всего-то 14м2... :(
Стоячие волны должны быть 41 и 48 Гц(тоже генерил, на 48 Гц самый мерзкий эффект!).
В комнате попадаются такие ямы, что на 50 почти не слышно, а на 43 гул почти исчезает рядом с одной из АС. :)
Если верить этому источнику: http://www.component.ru/catalog/view.php3?id=36003&catalog_id=2
,то частота настройки ФИ - 45 Гц.
Наэкспериментировался до тошноты, даже тишины захотелось, и никакой музыки нафиг. :)  

[16]: когда покупал напольные DALI 8000 послушал их в стандартной комплектации - без шипов. Ужас какой-то. Бас как из бочки, даже говорить не хочется и я от них сразу отвернулся. Потом в магазине нашлись шипы - это так разительно сказалось на басе, что именно эти колонки у меня дома теперь стоят...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)