Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Exposure 2010

Старый Экспошура (у меня CD и ус. 20super играет более 3 лет, слегка перекроены) - достойно звучащий аппарат, изготовленный со знанием дела понимающими толк в звуке людьми. Как и вся техника, сделанная специалистами, но в условиях экономии денег, может быть апгрейдирована малой кровью с хорошим результатом. 2010 дешевле почти в 2 раза. Честно сказать, не знаю, на чём там можно было так сэкономить. Похоже - чистая коммерция.

Александр, я тоже присматриваюсь к этому плееру 2010, через недельку послушаю вкупе с Myryad'ом Z 110, и все же поделитесь Вашими впечатлениями пользователя этим аппаратом пожалуйста.

Привет Кирил. 2010 играет у меня в связке с усил. Nad С370 с Dali 8008 подключены по би вайринг. Тепло, оооочень объемно и динамично аж дух захватывает, детально,  отличное разрешение ну и т.д. Что меня больше всего в нем порадовало (после Nad С541), звук более теплый, существенный прирост в динамике, басс собранней и ритмичней, слушаю долго и голова не болит.
Если что-то еще интересует, спрашивай.  

Александр Богомолов!
Вопрос к вам. У меня NAD C350+NAD C270.Стоит ли поменять 350 на 370 для улучшения звука?
В принципе играет не плохо,но хотется еще лучше:)

Спасибо Александр. Если куплю 2010, то вопросы обязательно появятся.

Из CD слушал Nad C 521i с усилителем NAD 320 на колонках DALI Royal CHERRY MK2 . Сначала ничего, понравилось, а потом вместо усилителя NAD подключили усилок EXPOSURE 2010. И услышал звук. Красивый, сочный. Был там ещё проигрыватель EXPOSURE 2010. Но его уже не удалось отслушать - времени не хватило. А жаль...

Дмитрий Иванов. Без моих советов, по определению 370-ый  лучше 350-го. Если ты хочешь под биампинг два одинаковых по характеристикам усила 370+270 (они полностью идентичны), имхо будет лучше. Я их не слышал в биампинге, но себе заказал С270. AT&T Trade говорили о поставке в Москву  середине ноября, теперь в середине декабря. Как получу поделюсь впечатлениями.

Дополнение ко Всем присматриваюшимся к С370 и к С350. Небольшие самостоятельные доработки существенно улучшающие звучание :) Поменять стандартные стальные перемычки соединяющие предварительный усил (Pre out 1 или 2) с усилом мощности (main in), на медные, или качественый короткий межблочник. Я поменял на простой Российский силовой медный (моножила), с рынка. И соединять лучше Pre out 2 c Main in. Не знаю почему но разница слышна сразу.  

А кито-нить сравнивал этот Exposure с Ротелем 1070? Что интересней по звуку, в чем разница? Можете выделить характерные черты, по которым они различаются?
Пасиб!

Александр Богомолов!
Мои 350 и 270 сейчас играют именно по Bi-amping схеме. С350 на ВЧ,а С270 на НЧ. Но при таком варианте подключения используется Pre out 1 на С350,т.к. это фактически линейный выход сигнала с интегрального усилителя .Pre out 2 это выход с предусилителя С350(перемычки снимаются и мощник отключается) и для Bi-amping не годится.Таковы рекомендации производителя. Могу добавить,что выход на наушники С350 при подключении к разъему Pre out 2 отключается.
Что касается межблочника между усилителями,то я использую метровый(?) Chord Chameleon (150$) - вполне достойный кабель,но помойму тоже малость длиноват...
Мой интерес как раз в том,что бы заменить С350 на С370 при сохранении схемы подключения. Откровенно говоря ВЧ которые воспроизводит С350 не отличаются чистотой. Искажения вносимые им великоваты. Возможно,что 370 будет играть чище... Вот такие заморочки у меня:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)