Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Exposure 2010

Дмитрий. Pre out 2 - Main in, имеется ввиду при стандартном подключении и прослушивании без биампинга, для С370. А медные перемычки, для всех интегральников, на которых они имееются.

Александр Богомолов
Насчет перемычек-отличная идея. Я не думал,что простая их замена на медный кабель может улучшить качество звучания...
P.S.Когда вы услышите как играют усилители NAD по Bi-amp.,то больше  не вернетесь к обычной схеме подключения  АС.  Bi-wire тут рядом не стоял.  

Насчет перемычек-отличная идея. Я не думал,что простая их замена на медный кабель может улучшить качество звучания...
--------------------------------------------
Ну так:) Ведь соединяем пред. с усилом мощности. А там стандартная перемычка неизвестно из какого метала.
Это все равно что плэйер с усилителем соединить куском стальной проволки.
--------------------------------------------
P.S.Когда вы услышите как играют усилители NAD по Bi-amp.,то больше не вернетесь к обычной схеме подключения АС. Bi-wire тут рядом не стоял.
------------------------------------------------------
На это и делал ставку. Хотя с370 сам по себе, ну очень хорош.
Удачи.

Александр Богомолов,
если действительно стоят BB 20-бит ЦАПы, то скорее всего это PCM1710, других 20-битных BB нет. Интересно было бы глянуть как аналоговая часть у 2010 сделана.

А как насчет BB PCM 1702 ?

Grad Jamie,
И, правда, чего это я?! Конечно, есть еще PCM1702, я о нем и не вспомнил, поскольку он и PCM1704 стоят немного особняком от других конструктивно и ценой, да и ставят их обычно в более дорогие девайсы.
Какой все же в 2010 поставили?
(оффтопик однако)

BB 1716. Exposure  мне по email  сообщили.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)