Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Усилитель для Tannoy Revolution R3

Усилитель для Tannoy Revolution R3?

Кто н6ить поможет с выбором усилителя для Танной R3?
Выбор ограничен, а делать что то надо! ВСе до 1000$. Заранее спасибо!

послушайте с Marantz!

СПасибо, но интересует все кроме Марантза ...С Марантзами я вырос.

ARCAM A85 или ROTEL RA-1070?  

Алексей, это ответ или вопрос? Если ответ, то будь добр, скажи, какие у тебя впечатления о 1070? Спасиб!

Дима Дубин
Так, мысли вслух. :) Я думаю, оба усилителя на голову выше Революшенов, но раз есть килобакс... Тем более, что с мягкими Танноями может понравиться один из этих усилителей.
1070 я не слушал, у меня младшенький 1060(в какой-то мурзилке по сравнению с 1070 о нем не очень хорошо отзывались :). Впечатления хорошие, очень динамичный с хорошим басом, звучание прозрачное. Из недостатков(для меня существенных) - жесткий звук и яркие ВЧ(СД-проигрыватель тоже Ротель, отчасти дело в нем). Тембров нет, есть ручка с предустановками подъема НЧ и ВЧ. В принципе у Ротеля модели разных ценовых ниш не должны отличаться характером звучания. Наверное и потенциал в нем еще есть - у меня недорогие полочные Мишн.  

К Аркам, Над и Ротель я отношусь никак! Эти усилители привлекают либо своей динакмикой и жесткостью (Аркам), либо выраженным басом, ярким, динамичным, где то вижащим звучанием (Ротел) и заманушно-слащавым, размытым/замылинным звуком Над + реклама на каждом заборе, а не натуральным звучанием (даже не пытаются).
С Марантзем 8000 и МФА3 я уже прослушал.
Еще интересны АН зеро, Роксан, Аудио Аналог, Классе, Туле Аудио IA60, Найм, Атолл, Т+Ф и т.д., вообщем о ком не кричат, но которые на голову выше надов, аркомов и ротелей вместе взятых.

Manfred Mann
Для начала можно поменять Революшены на что-нибудь, что "выше на голову", на что-нибудь, о чем не кричат. ;)  

Manfred Mann
Интерсно читать наезды на бюджетные фирмы. А это в сравнении с чем, извините? Если с тем что вы перечислили дальше, так и и сравниватьнельзя. Понятно ,что Ferrari лучше Хонды. И об этом на самом деле не кричат. Их просто глупо сравнивать.
АН зеро можно смело вычеркнуть. Из вашего списка я бы посоветовал послушать NAIM и CLASSE.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)