Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите выбрать ресивер! Выбираю из 18 штук!!!

To Ярослав Годына

ну и что? у меня были аппараты японской сборки TASCAM и SANSUI, а понравились больше английские NADы таиландской сборки.

на звук больше влияет концепция звука фирмы чем сборка

ДА с этим никто не спорит, но из Японии по-прежнему чаще выходит более качественная продукция, нежели от Китайцев. Кроме самого звука бывают еще и другие факторы -- отладочные стенды, отстройка механики, отдел контроля и пр. Где с этим дела лучше -- в Японии или Китае?

Eika Art, я не в курсе вашей осведомленности, но может вам стоит провести некоторое время, полазив по хайфаю и почитав сообщения, а то что тут по десять раз высказывать мысли, которое уже давным-давно были высказаны и даже не мною. Какие вы вообще еще бренды знаете кроме тех, которые здесь перечислили?

А сколько стоят эти ваши бренды? Есть ли у них модели, попадающие в категорию до 350 у.е.? К тому же не забывайте о том, что некоторые из них я уже мог отмести, т.к. мне не понравился дизайн или качество исполнения механики.

и с чего вы взяли, что Кенвуд - именитая марка? Именитая это Naim какой-нибудь. А Кенвуд - это ширпотреб.

Вы, наверное, просто очень крутой аудиофил, поэтому для вас Кенвуд -- это не имя. Ну, Siemens (как вариант Indesit, Ariston) тогда тоже не имя в бытовой технике. Так ширпотреб... Есть техника AEG -- это ширпотреб классом выше. А есть техника Gaggenau -- это уже куда на шло.

Можно и купить, подумаешь мелочь, холодильник 40 тыщ баксов стоит. Смотрите в цифры, о которых здесь идет речь, можете ли вы назвать более известные массам имена вендоров???

Отталкивайтесь от того, что на ресивер есть 350 у.е. и расскажите о тех брендах, которые вы знаете, которые попадают в эту ценовую категорию..........

я ж тебе говорю купи ямаху 430 или 530. а то что кевуд  - ширпотреб никто и не спорит. а ямаха чтоли не шипотреб ?  покрайней мере эта серия X30.  

Eika Art, я не крутой аудиофил
я так полагаю, что вы в каталоге забили цифру 350 и он вам накидал кучу Кенвудов и Сони.

Попробйте бэушный аппарат, мех. частей в усилке нету - не износится :))

Из недорогих я уже писал NAD (и дизайн у него прелестный), Sherwood, Rotel, Marantz ну может еще Harman Kardon

To Ярослав Годына

я так полагаю, что вы в каталоге забили цифру 350 и он вам накидал кучу Кенвудов и Сони.

Типа того. Но я ставил цифру 450, так на всякий случай, чтоб посмотреть что выше живет.

Попробйте бэушный аппарат, мех. частей в усилке нету - не износится :))

БУ не люблю!!! Ну проблемы очень часто бывают, типа отсутсвия гарантии, неочевидных дефектов на первый взягляд и т.д.

А что касается усилка, и что типа там нет механики то не всегда так. Например, есть усилки с механически селектором входов. И они могут часто ломаться, шуршать при переключении, вообще на включить канал и пр.

Из недорогих я уже писал NAD (и дизайн у него прелестный), Sherwood, Rotel, Marantz ну может еще Harman Kardon

За 350 у.е. можно купить половину 30-ваттного усилителя NAD или Rotel.  Примерно тоже самое касается Marantz. Harman/Kardon не сильно, но уверенно переваливает за мой предел. Sherwood по цене подходит, но в Москве я его что то не видел в магазинах -- может кто подскажет, где глянуть?

Я ж тебе говорю купи ямаху 430 или 530.

Вот они как раз одни из первых претендентов на покупку. Еще пока остался Pioneer 510/511 как кандидат, т.к. цена привлекает и плохого про них никто тольком ничего сказать не может, хотя в живую я их не видел, м.б. у них дизайн не понравится.

а на счёт того что свен на 600 баксов играет за свои 250....... ты сам то этому вериш? если конечно подценпляли к какой нить старой веге и кассетной деке...

Да, верю. Плохих отзывов пока не слышал о них, хотя неделю общаюсь с владельцами этой акустики. Говорят, что в их ценовой категории до 200 у.е., моделям 512/514/520 конкурентов нет. Или конкуренты все же есть?

Извиняюсь что вклиниваюсь, но у меня вопрос к автору топика, где вы нашли такие хорошие цены на Pioneer? Уже дня четыре ищу 510/511/710/711 и все цены процентов на 10-15 выше вами приведенных.

To DevianT

Цены из интернета:

hi-fi.ru
byttehnika.ru
cinema4home.ru

to Eika Art

Привет, тоьлко не обижайся.
У меня такое впечатление что ты пришел сюда из конфы IXBT. Там тусуется народ который расхваливает друг другу достоинства Свена.
Пару месяцев назад я был полным ламером и начинал поиск себе HI-FI. Нашел опусы Хайфайщика о Акустике SVEN на IXBT и загорелся их купить (ну как же можно ждать она то ведь играет на 600$, а стоит в три раза дешевле), купить я хотел самую их дорогую линейку.
Решил я ее послушать... так для очистки совести, приехал на горбушку, нашел их попросил включить. Включили -  послушал - играет. Собрался уже уходить, но решл сначала спросить послушать какие нибудь другие колонки, мне поставили MX Bronze (это Танной вроде бы). Продавец предупредил (перед включением Свена вообще ничего не сказал) что вообще то это entry level и расчитывать на многое не надо. Включил. И тут я понял, что Sven... как бы это помягче сказать.... ну не играет, а издает разные звуки вобщем :)
Я понял, что бюджет на акустику надо увеличивать в несколько раз, чтобы не выкидывать деньги на ветер.

С тех пор и по сей момент и все еще нахожусь в поиске, хотя уже определился на 90% (Dali)

Если у тебя 200-250$ то ты только и можешь, что купить акустику которая по ВНЕШНЕМУ ВИДУ похожа HI FI колонки. За эти деньги можно купить только Свен, но не слушай тех кто говорит, что она играет супер.

Как совет тебе обрати внимание на акустику Wharfedale 8.3 - ИМХО из недорогой акустики это самый лучший вариант.

Удачи,
Макс

Максим
Если речь идет об усилителе, то, надо понимать, АС понадобится стерео-пара.
В таком случае, за 250 можно поискать полочников еntry-level и даже что-нить найтить. Предложение не такое уж и маленькое.

Eika, Шервуд продается на Горбушке в хайфай-павильонах.

А насчет предубеждения против б/у - зря.
Вы часто пользовались гарантией? Я - нет
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)