Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите выбрать ресивер! Выбираю из 18 штук!!!

мне поставили MX Bronze (это Танной вроде бы). Продавец предупредил (перед включением Свена вообще ничего не сказал) что вообще то это entry level и расчитывать на многое не надо. Включил. И тут я понял, что Sven... как бы это помягче сказать.... ну не играет, а издает разные звуки вобщем :)

Что это такое MX Bronze? Такое название Рунету неизвестно.

Я понял, что бюджет на акустику надо увеличивать в несколько раз, чтобы не выкидывать деньги на ветер.

С тех пор и по сей момент и все еще нахожусь в поиске, хотя уже определился на 90% (Dali)

Я понял, что бюджет на аудио-систему нужно увеличивать в 10..30 раз. Тогда это будут звучать как надо. Но это на будущее. А сейчас мне нужно что то купить, что меня будет устраивать ближайший год..два.

Если у тебя 200-250$ то ты только и можешь, что купить акустику которая по ВНЕШНЕМУ ВИДУ похожа HI FI колонки. За эти деньги можно купить только Свен, но не слушай тех кто говорит, что она играет супер.

Наверное ты прав, что он звучит не очень, но как ты правильно подметил только его можно купить за эти деньги.

В ценовой категории до 300 есть еще такие варианты комплектов:

Sony SA-VE225
Sony SA-VE315
Sony SS FCR400B
Technics SB HTS250E
Eltax Calypso 5 pack
Eltax Movie Maxx 5 pack
Eltax Silverado 5 pack
Eltax Hollywood 5 pack
Heco Megaspace 522 A black

Половина из них скорее напоминает мультимедйиную АС, нежели бытову. Вторая половина внешне уже похожа на нее, но я никогда о ней не слышал (речь об Eltax). Если вы мне скажете, что все из этого хуже SVEN или примерно равно ему, то получится, что SVEN'у крнкурентов нет, т.к. вся эта акустика стоит чуть менее 3 сотен, а SVEN от 170 у.е..

Как совет тебе обрати внимание на акустику Wharfedale 8.3 - ИМХО из недорогой акустики это самый лучший вариант.

М.б. они и хороши, но мы здесь говорим об ДК, а не о стерео АС.

To Илья Малафеев

Если речь идет об усилителе, то, надо понимать, АС понадобится стерео-пара.
В таком случае, за 250 можно поискать полочников еntry-level и даже что-нить найтить. Предложение не такое уж и маленькое.

Речь идет о пятиканалных ресиверах, поэтому и речь идет о комплекте из 5 АС, поэтому выбора в ценовой категории до почти 300 нет. Если бы речь шла о стерео АС, то тогда вы правы насчет выбора -- там есть Jamo, Infinity, JBL & etc. Но увы мы говорим не о стерео АС.

To Ярослав Годына
Eika, Шервуд продается на Горбушке в хайфай-павильонах.

Спасибо, посмотрим.

А насчет предубеждения против б/у - зря. Вы часто пользовались гарантией? Я - нет

Ну вам повезло значит. Я навидался всякого, например дорогущий усилок Technics, к которому воткнули на вход дэку и он так палыхнул, что потом чинить толком было нечего...

Бывают кидалы, которые продают свой усилок из-за того, что, например, он после часового прогрева вырубается для того, чтоб остыть, бывают такие усилки, у которых аналоговые входы работают, а цифровые -- нет и т.д. (список косяков продолжить самостоятельно). А люди пото продвашие ЭТО пропадают.  

да ну...Eika Art, на хай-фае есть люди, например, Андрей Папков он занимается комиссионной техникой. И никуда не пропадает.

Не могу даже себе представить кидалу с хайэндом или хайфаем нормальным. Это не те люди.
Те, кто продает хорошую технику, как правило,  классические аудиофилы - мирные люди с обдертыми обоями и дорогущей техникой (просьба никого из форумчан не принимать это на свой счет) :))

А мошенники и правда только Техникс и Сони знают :)) С другой техникой и связываться не будут

flkgdlg
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)