Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

стерео усилитель за 200-250 уе

колонки у меня не слишком дорогие(sven audio) поэтому покупать уж слишком дорогой усилитель я думаю не имеет смысла. вообще на эту сумму можно ли купить чтонибуть приличное? у таких фирм как sony technics kenwood что можно посмотреть, и стоит ли это делать? может лучше купить самый дешёвый marantz?

Будет без разницы. Бери что красивее, а лучше что жене понравится по внешнему виду.

если в Москве, то купи у меня ямаху ax492 за 150 у.е.
за глаза хватит, я думаю.
eugene2000@rambler.ru

sherwood в этой цене будет самыми толковым выбором

Tema Waters
С такой суммой я бы подумал о б/у. :)  

Верно Алексей сказал.
Только б/у. Усилки от б/у не так страдают как деки и сидюки

да нет возможности у меня купить б.у Я не в москве живу

абсолютно аналогичная ситуация (правда акустики ещё нет). только цена колеблется до 400, в поле выбора Sony (TA-FE570) и Denon (PMA-425 или PMA-655). На запас - Technics.
Что можете посоветовать именно по звуку, (в музыке важны басы - слушать будем в основном рок) Технической информации много и везде, а послучать конкретную модель или поискать б.у возможности нет - живем в тайге ;(
и, в таком случае, какую акустику посоветуете? нужны напольники примерно в той же ценовой категории.
заранее благодарю =)

Здравствуйте, почти тезка! :)
Cильно рекомендую Denon PMA-655R - у самого такой. Аппарат отличный, и не только в части басов. 425-й не советую - совсем иного уровня железяка.
Акустику выбирал долго и в итоге остановился на Acoustic Research Status S50. Доволен. Даже очень. Чего и Вам желаю.

С уважением, Александр.

Насчет усилителя согласен с Александром Ольховиком. А вот напольники посоветовал бы к нему Acoustic Energy Aegis Two.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)