Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Что первично, а что вторично при подборе системы?!

Илья Малафеев!
"...каждый следующий дополнительно вложенный в некоторое качество рубль (доллар, бат, тугрик) дает всё меньший прирост этого качества."
Вашими устами глаголит истина:) Я тоже подхожу к этому вопросу с точки зрения экономической целесообразности. Однако,это действительно экономический аргумент. Симпатии и антипатии тоже играют большую роль, но это, конечно, субъективно.

Все таки получается,что затраты на АС должны быть выше по сравнению с другими компанентами.  

Александр Богомолов
Это самая большая проблема, поскольку отсутствие возможности прослушивания аппарата в составе системы ведет к не эффективности затрат. Про душевные терзания я молчу:)
Максимум что можно взять на прослушку, это кабель (сужу по своему опыту).  

Александр Богомолов
Могут. Я просто говорю о наиболее часто повторяющемся распределении. Исходим из того, что бюджетный сегмент стОит одинаково, что у ПКД, что у АС. А далее, с каждым новым переходом на сегмент вверх ПКД дорожают меньше, чем усилители, а АС - больше всех. (Это в развернутом виде есть мое "исходное утверждение №1").

Дмитрий Иванов
Здесь тоже нюанс. Чем выше сегмент, тем больше в нем ценовая вилка. Поэтому однозначно утверждать сложно. Единственное, о чем можно говорить наверняка - это не надо скрещивать "коня и трепетную лань". Толку от вложенных денег можно получить больше.
А взять на прослушку можно ВСЁ. При 100% залоге, разумеется.

А взять на прослушку можно ВСЁ. При 100% залоге, разумеется.
---------------------------
Если бы было все и это все давали послушать при 100% залоге, то проблемы о которой я писал выше не было бы. Многие салоны не дают аппараты под залог. Другие дают
застоявшуюся бюджетную технику, и то не все.

Илья, какие интересные вещи вы говорите!
Где это можно взять на прослушку ВСЕ?! Я не знаю таких салонов (магазинов) в Москве...

Ну, скажем так, мне в моем городе предлагали как минимум в 2 салонах.

в москве мож быть посложнее, т.к. у вас и так объемы продаж нормальные - магазинам не больно интересно аппаратами разбрасываться. плюс личные отношения надо попытаться выстроить с продавцом, это тоже помогает.

У меня знакомый из Брянска чуть ли не полгода ждал пока в Москве появиться ПКД Роксан Каспиан. Появился в декабре 2002. Он примчался в Москву, а ему объявили что КПД продается только с его же усилком (в нагрузку). Полная жопа. Уехал ни с чем.

ГЫ!
А макулатуры 20 кг не просили сдать?

У меня есть знакомые продавцы в салонах, но хрен они дадут, даже под 200% залог. Москва слезам не верит;))
Максимум,это кабель...
Кстати, кто нить слушал Roksan (линейка  "Candy"), и Myryad Z-140 (или старую модель MI-120)?

>знакомые продавцы в салонах,
>но хрен они дадут, даже под 200% залог.
совок никуда не делся
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)