Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Что первично, а что вторично при подборе системы?!

Александр Лукашев
teldi@yandex.ru

Такое впечатление что домашних компов никто не имеет все форумятся с работы ....тишина

Manfred

На №№25 и 26.
Так я точку зрения не просёк твою (а есть ли она - СВОЯ точка зрения? или у тебя новый гуру - Роберт "А это ещё кто такой?" Харли?).
Если самое главное - источник, то смотри №26. А если всё главное - так это уже сказали... Сэр (или он Эсквайр?) Харли тут ничего не добавил.

На №28
Алёша...
Я, блин, так заколёбся этой бесплодной дискуссией в предыдущих ветках, но ты, похоже, СИЛЬНО настаиваешь на продолжении, поминая меня в суе! Лови:

Записывать, говоришь? А хули ты тут написал  нового или полезного, чтобы бумагу пачкать?
Экономику журналов расписал? Так это я тебе ее объяснял дней 10 назад, говоря, почему никогда старый аппарат в журнале не будет оценен как новый. Только меня не Харли зовут, изивини. Папа с другой фамилией достался.
Про цены просветил? Очень хорошо. Я запомнил, что ты сказал: существуют такие аппараты за 300, которые играют на голову лучше, чем ЛЮБОЙ за 600. Прекрасно. Поздравляю тебя, ты, наверняка, счастливый обладатель этого раритета. Отложив это в голове, я, таки, пойду отслушивать аппараты за 600.

Илья Малафеев
Значит ты болван, меня некоторые просто удивляют ...только даун наверно не способен понять ...пора забыть про форум, это не форум о звуке.... фурум из большентсва зомби, мало того что уперлись, как бараны в стойло, в 2-3 бренда и еще нихрена не понимаюто что им говорят наипростейшим понятным до мозга костей словами.
Если ты Илья даун то вероятно ты не поймешь, что  3 стекла - пкд, усилитель, ас, если смотреть через первое стекло на второе и третье, а пепрвое при ээтом будет с искажениями то и второе и третье буде с искажениями, и так с любым из стекл - это говорит о том что как минимум все, а главное первый компанент должен быть без "искажений" (как прозрачное стекло) так как все что идет после него будет искаженным....если допустим перове и третье будет с "искажениями" ты хоть заподберай ас один хрен будет с "искажениями" так как сигнал (стекло) с искажением и это искажение передает усилитель (2 стекло на третье в итоге)

P.S. И самое страшное, то что будут усираться до последнего даже если не правы, просто от нежелания признать что либо менящие представлени их об этом.

Илья Малафеев
И второе.... Ты падали кусок за речью своей следи!!! Ботаник хренов, в жизни кроме маменой юбки ничего не видел ....

Илья Малафеев
И третье.
Я считаю, что я один из единственных который говорит очевидные вещи и правду, а большенсвто (не ко всем относится!, кто то для себя был искренен в выборе) сидят и ананирую на свои три зоветных бренда ....за что кукушка хвалила петуха ....выше место в стаде...."баранов в стойло, холодильник в дом"

P.S. Если ты говоришь про себя как один из СТАДА (такое проскакивало) подойди к зеркалу и посмотри на себя, ты ничего там не увидишь, тебя нет, ты мертвец, и таких большенство к сожелению ...

Илья Малафеев
Ты завислив....Ты выварачиваешься наизнанку если тебя уделали словестно....Ты обычный слобак и тряпка ...и опять такитаких большенство.

Надеюсь ты зря потратишь деньги (и не дай бог родительские)

Пожалуй эту ветку лучше больше не смотреть:(

Дмитрий Иванов
К несчястью в этот форум вообще лучше больше не смотреть ...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)