Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Интегриорованый усилитель (до 800у.е.)

Сабж народ!.
Посоветуйте что можно выбрать сию цену.
Не слабее 70 вт на 8 ом.
Случаю рок. Акустика пока что Электроника 150АС-001
ПКД  Parasaound 1000.
Вот . :)
Вобщем какие мнения?
Пока что нацелен на ямяху 596 ... Может что лучше придумаете ?  

Exposure 2010 $700-720
Для рока лучше не придумать!

Dmitry Kiselev - расскажите про Parasound подробнее плиз - как он вам?

Илья Малафеев.
А вы слышали этот Exposure 2010? Меня он не очень впечатлил. Хотя динамичен, и имеет высокий выходной ток ( больше чем у С350). Но грязноват звук(особенно на ВЧ) , и детализация оставляет желать лучшего. Сборка ручная, "на коленях", и бывает что попадаются не очень аккуратно собранные аппараты  с дефектами. Но рок играть он будет, это точно.

Dmitry Kiselev.
если вам нужен усилитель для чистого stereo, то брать Яму в районе 800$ нет смысла. Это имеет смысл, если покупать ресивер для Д. кинотеатра.
Из того, что слышал сам могу порекомендовать NAD C370 (120W) и Myryad Z140(60W).  
Но рекомендации дело не надежное, и надо слушать самому.

Дмитрий, я слушал его с Vienna Acoustics за 2,7К у.е. И всё там было нормально :)
Детализация действительно не самое его сильное место. Но!
1. Он отлично формирует стерео-панораму. АС просто растворились, а зал квадратов 60 заполнился звуком. Я такого больше ни с чем не слышал.
2. Он тембрально насыщен, ничего вроде не провалено. Грязи я тоже большой не услышал. Возможно, надо подбирать АС. С другой стороны, а к чему не надо? ;)
3. Он динамичен как никто. Отдача в рок музыке - весьма и весьма.

Ну а детализацией в роке можно и немного пожертвовать. Тем более, она вполне на уровне того же НАД С350. Уступает верхним моделям Маранца.
Я бы не был так уверен, если б речь шла о джазе, вокальной музыке, там, камерной... Но для рока - по крайней мере в топ-3 на прослушку надо включить Exposure 2010.

О! Как же я забыл пресловутый двухблочник от Ротел! ;-)

Dmitry Kiselev
Я на днях слушал пару Rotel RB-03 + Rotel RC-03. В сумме стоят около 760. Тоже можете обратить внимание!
Если вы в Москве, то я слушал в Солярисе на м. Павелецкая. Exposure у них тоже есть, и NAD C370 - можно всё сравнить на месте.

Дмитрий: Так Вам нужно выбрать к существующей акустике или как?  

Dmitry Kiselev
если чуть вылезти  за 800 - то это Roksan Kandy KA-1 (честных 110Вт на 8 Ом)(mkII=825? mkIII=860? б/у - естесственно дешевле можно найти). На мой слух  обыгрывает упоминаеме здесь Exposure 2010 , NAD C370 (120W) и Myryad Z140(60W). По моему мнению вообщелучший усил до 1000$.   Но опять-таки все надо слушать самому. С колонками от B&W например сигрывается на отлично.

Илья, для рока NAD C370, несмотря на более высокую выходную мощность, не очень. Динамика у  Exposure 2010 лучше.
А вообще то выбор не так широк.

Ну что касаеться ПКД то я очень доволен этим аппаратом. Вообще парасаунд делает классные вещи. Звук  ровный. Низы не давят, верхи не сипят. Середина - как надо . Вобщем смое то.
Что касаеться Exposure 2010, то он слабоват + кроме рока я слухать могу и классику , и джаз . Вобщем почти всеяден. Так что нужен универсальный и мозщный усил . Т.к. фиг знает как тама сложиться с акустикой, малоли малочувствительная какая будет. (так что на всякий случай)

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)