Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Перемычки на панеле NAD 350

А зачем вообще эта перемычка?

Вход мощника это что?

Зачем его с предом соединять?

Мне нужно что бы с преда усилителя Нада 350 (как он приедет) пускать сигнал на мощник(Саб).

А сам Над должен  быть подсоединен к предам ресивера, для озвучки фронтов в театре.

То есть схема: Сигнал Ресивера с предов на НАД 350, с предов которого пускаем на соответственно на мощник(Саб).

Что куда подключать?

Ничего не понимаю?

Разъясните кто может пжлст…

Максим Евменов
Мощник это усилитель мощности, а не саб.

я понимаю, просто нужно подключить к внешему усилителю, или к сабу, скорее всего именно к усилителю.
тем не менее вы не ответили! :)

Так как мне подключить рессивер к Наду 350, и как к НАДу лучше всего подключить, ну например Саб?

Что с этой перемычкой делать?

Простой вопрос, кто ответит?

Получается так, если вскрыть усилитель в цепи прохождения звукогого сигнала разорвать дорожку на плате, квалифицировано припаять разъемы, подключить через хороший дорогой кабель получим результат- улучшение звука?
Или нужно идти по пути улучшения штатной перемычки ?

А вот еще вопрос возник:
Как я понимаю, штатные перемычки - это что-то типа жесткой заглушки, соединяющей оба разъема и только их. Меняя ее на межблочник, мы удлинняем эту перемычку примерно в 20 раз. А как же рост сопротивления и т.п.? Или его не происходит за счет другого материала кабеля+большего сечения? И вообще удлиннение цепи - его же обычно пытаются избежать.

ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ!

ЗАЧЕМ НУЖНА ПЕРЕМЫЧКА?

Она соединяет пред и оконечник?

Если её снять то усилитель замолчит?

То есть выход преда должен быть всегда соединён с входом оконечника?

Тогда как к 350 наду саб подключить по линейному входу? Для этого мы вытаскиваем перемычку, к выходу с преда подключаем Саб, Саб играет, а усилитель молчит? Замечательно…

Как всё на самом деле? Кто ответит?

Цитата
Она соединяет пред и оконечник?
Да

Цитата
Если её снять то усилитель замолчит?
Да

Цитата
То есть выход преда должен быть всегда соединён с входом оконечника?
Да

Цитата
Тогда как к 350 наду саб подключить по линейному входу?
1) Y-разветвитель
2) А зачем по линейному?

Александр Богомолов!
Если здесь, ответьте- почему решили продать свою  новую связку усилителей NAD? Извините, если вопрос не очень корректен...

NAD любит дорогие кабели, стабильную(!) сеть и  хорошие источники звука. Верно подмечено.

Дмитрий Иванов.
У меня тотальный апгрейд в связи с переездом в новое жилье. Комната меньше и старая акустика никак звучать не хочет, низы гудят страшно. Взял новую классом выше, а там пошло поехало. Вообщем на данный момент: акустика Triangle Antal 202,  усил. YBA Integre (пока слушаю и определяюсь брать/не брать) и заказал CDP C.E.C 51z mk2.

Максим Евменов.
Вы сами ответили на свои вопросы. Именно так перемычка соединяет пред с мощником. Если ее вынуть, ор (усил) замолчит. Стандартную перемычку замените на медную моножилу или межблочник.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)