Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Мегатрабл с Nad c352

Судя по высказываниям Влада, пора нам всем плавно переходить на технику ЭЛЖЫ и СОСУНГ... Печально это...:)

Многие на них уже перешли, только они об этом не знают :))

Что стоит во многих брендовых DVD-приводах (и некоторых hi-end СD-приводах)? Правильно, корейские транспорты... Вот только корейская гарантия на них не распространяется :))

С новым Годом Всех!
Объясните не опытному в радиотехнике. Купил усилитель Над 352, всё пока устраивает НО:
1. при включении/выключении усилка в колонках слышен лёгкий шелчёк даже в "0" положении потенциометра (в моём пио 915 такого нет),
2.при включении MUTE и играющем Сд всё равно немного слышно музыку , причём чем выше ставишь громкость тем сильнее слышно . Вопрос так и должно быть ? У кого сей аппарат присутствует подскажите плз. Магазин ещё не работает , а узнать хоцца очень, а то может это неполадка.

И Вас так же с Новым Годом!!!

1. Срабатывает схема защиты. У НАДа она выполнена на реле, отсюда щелчок. Это нормально.
2. Селектор входов там тоже на реле, думаю это обычные наводки. Это не страшно.

А аппарат хороший, слушайте лучше музыку =)
еще раз с праздником

Цитата
А аппарат хороший, слушайте лучше музыку =)

Да, судя по зтой ветке, прекрасная вещь...

на 15:
Прекрасная.
В частности, коммутатор входов на реле вместе с защитой АС тоже на реле встречаются нынче далеко не в каждом аппарате.
Электронные ключи весьма портят звук.

Спасибо за отзывы. Успокойли :-). Не удержался и купил фирменный диск Мадонны. Теперь сижу и репу чешу, менять-докупать СД 542 или слушать на Пио 585. Кстати с покупкой данного усилителя обнаружилось что некачественных записей у меня больше чем я предполагал, вернее эти записи оказались хуже ожидаемого. Теперь вот дуаю брать только фирму , а на лицензию забивать потихоньку.
Ещё раз С НОВЫМ ГОДОМ ! Счастья всем и найти "свой" звук в этом году. :-))))) Я боюсь ещё не нашёл. :-(((
К стати правда в оффтопе , подскажите что из межблочников мне взять на данный момент акустика Бостоны ВР-1 (наполники) ДД пио 585 , усил сами знаете. Какой взять сам склоняюсь к Профиголдам что то там за 700 руб , модель не помню, более дорогой брать сомневаюсь в целесообразности, да и думаю разницы не услышу. Хотя продавец посоветовал Хорда Кобру, а он минимум у них 2800 руб. Как думаете , так если бы вы выбирали для себя и на свои уши :-). Сейчас обыкновенные черные шнурки х.з какие, им лет 6.
Уфф, тяжело с похмелья по клаве клацкать :-).

И ещё где то тут писали что потенциометры у данного усила не очень. Вопрос, на какой в случае чего можно поменять , что бы был более качественный скажем по деньгам стоимостью до 1000 руб, ну +/-? С эл. приводом, а может и дороже, если есть смысл конечно.
хочу просто знать .

18
Alps мотор-регулятор.
http://cgi.ebay.de/ALPS-RK27112MC-Motorpoti-Stereo-Audio-RoHS_W0QQitemZ260070428719QQihZ016QQcategoryZ12078QQrdZ1QQcm­dZViewItem

100KAх2 логарифмический, за глаза хватит.
вместе с пересылкой около 1300р.

Будут скоро у меня снова в продаже моторизованные регуляторы Matsushita (Panasonic). К концу месяца ожидаю. 2,4, 6 каналом, от 450р. цена.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)