Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Мегатрабл с Nad c352

+20: вот ссылка на его описание и реальные фотографии. 2,4, 6 канальники выглядят одинаково и отличаются количеством секций и немного габаритами, соответственно, ценой тоже.
http://www.sivolobov.ru/audio/sale4.html

Всё понял, спасибо за информацию. Про межблочник ни кто не ответил, да и фиг с ними купил себе Люксманн , на  большее думаю не стоит и заморачиваться, с моим комплектом.

Хм. Ну, не успел - но Chord Chrysalis попробуйте как-нить. Своих денег стоит 200% в отличие от многих. У пио 585 звук неплохой, кстати, будет заметно. Профиголд и Люксманн - ширпотреб.  Сильно не портят, впрочем.  

Спасибо Юрий, за ответ. Подскажите как с этим межблочником звук изменится (по вашему мнению)? Стоит он своих денег относительно Люксманна?

Поточнее соберутся образы, улучшится глубина. Вообще почище станет, понатуральнее звук. Насчет именно Luxmann не скажу, я, когда выбирал в свое время, пробовал Profigold какие-то популярные, WireWorld Orbit и Chord Chrisalis - выбрал последний. Тогда у меня как раз еще Pioneer 470+712  был комплект, и то заметно было.

ОК! Всё понял, спасибо. С Рождеством!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)