Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как я обломился с ресивером Onkyo TX-SR700

В общем начитался обзоров что аппарат супер, отвалил 900 баксов за него и .... постигло жестокое разочарование. После моих старых двухблочных Technics A900S и A800S звук у ресивера в стерео просто отвратительный (акустика Infinity). Пробовал другие колонки - метрво.
Ладно хоть не продал старые усилки - пришлось использовать ресивер только как пред а усилители мощности оставить техи и на фронты и на тылы. В общем теперь я понял что зря их ругали (в смысле техниксы), классные усилки.
Такие дела...
Может я что неправильно понимаю... поправьте !

konstantin, чтобы правильно понимать - читай тему "Разговоры обо всем \ Вопрос выбора "правильной" аппаратуры".

Дима, тебе Рауль сколько платит за рекламу той ветки?
А то я бы тоже поучаствовал... У нас вон форум "Компакт-диски" еще не охвачен.

- Пусть слышат ВСЕ! Это М-А-Я ветка!
- Числится вашей, но строится на ответах Рауля.
(к/ф "Берегись аудиофила", реж. Эльдар Вологодский)

константин, ну так что-то же вас в Техниксах не устраивало, раз пошли другое покупать...

Ярослав, читай внимательнее. Их все ругали на форуме - это и не устраивало.

ну и что? может, правильно ругали...
подумаешь, купил Онкьо и расстроился...
не фига джаповское брать, у них ухи ускоглазые :))

да и послушать надо было разные марки, а не что-то одно

В том-то и беда, Илья М. прав, в основном не устраивало то, что все ругали техи на форуме, в общем-то звук нравился, думал что заменю и тогда ваащщее будет... (а тут еще в салонах консультанты уши прожужжали - ты че онкио чисто хайфайная фирма да и цена под тыщу баксов не то что твои техи ширпотреб и т.п.) вот и поддался а оказалось наоборот. А слушал я Onkyo 600 и с B@W мне действительно показалось неплохо... А теперь думаю что в салонах вообще не показательно, надо только

В том-то и беда, Илья М. прав, в основном не устраивало то, что все ругали техи на форуме, в общем-то звук нравился, думал что заменю и тогда ваащщее будет... (а тут еще в салонах консультанты уши прожужжали - ты че онкио чисто хайфайная фирма да и цена под тыщу баксов не то что твои техи ширпотреб и т.п.) вот и поддался а оказалось наоборот. А слушал я Onkyo 600 и с B@W мне действительно показалось неплохо... обшибся значит... Кстати дома я от друзей притаскивал другие колонки, пробовали и у всех единодушное мнение что звучит этот ресивер плохо

Ярослав, определись, пожалуйста, ты против джапанизов, или нет. А то неувязочка...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)