Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель и "звонкая" акустика...

Уважаемые господа!
Какие усилители хорошо сочетаются с излишне "звонкой"
акустикой (в моем случае, с NHT)?
Имеющийся в наличии ресивер Denon в стерео не звучит.
Владельцы NHT,дайте совет!

Попробуй "Arcam", на мой взгляд у него достаточно глухой звук (слушал с B&W).  

Те-же самые ощущения от Аркама с B&W. Можно еще рассмотреть Над или Маранц 4200. Они тоже не отличаются особой звонкостью.

Бюджет до  1200-1500$.Выбираю из:
NAD370
Marantz PM-17MK II
Arcam 85
Greek 5350
Exposure 2010
Musical Fidelity A3.2
Roksan (Candy, Caspian)
Primare 20
Densen Beat 100
Rotel 1070
Sugden A21

Акустика NHT 2.5
Всем спасибо!

Я предпочитаю NAD C370. (ВОТ ЭТО ЗВУК). Для тех кто, заинтересован в покупки НОВОГО АППАРАТА (по цене ниже рыночной) - обращайтесь vladimirkaplin@mail.ru Владимир.

Эдуард, ознакомься для начала с темой "Разговоры обо всем \ Вопрос выбора правильной аппаратуры"

Покупал NHT 2.5 под имевшийся Marantz PM-66КIS.
комната ~17м.
Колонки слушал в магазине с УНЧ Classe, когда подключил
все дома - качество полностью удовлетворило - учитывая разницу в цене усилителей.

NHT 2.5
играют c Соней 940, никаких проблем.....

Exposure имеет очень жёсткий звук; из этого списка Primare и Densen, как мне кажется, стоит в первую очередь послушать.
Хотя здесь тема про кабели стала жупелом, посоветую VDH, звонкости они поубавят несмотря на противоречие с законами физики.

Отправил вопрос о подходящем усилителе на сайт NHT,
получил такой ответ:
We don't recommend specific brands or models, but a rule of thumb is  stick to a quality brand and go for at least 100 watts RMS per channel  of power.  NHT speakers need good power to perform.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)