Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Прошу выбрать усилитель из двух моделей.

Маранц один из самых лучших вариантов за 300 долл.
Можно еще посмотреть Над 320ВЕЕ или Денон.
И, все-таки, посмотрите б/у. После того, как сам продал два своих усилителя, стал нормально к этому относиться (к сидюкам это не относится). тем более, что можно поискать усилитель б/у на гарантии. А возможно, что Маранц и Над, указанные выше Вас устроят.
Удачи!

Ну что Вы к нему привязались: "б/у, б/у"? Я тоже не люблю б/у. Не надо навязывать это человеку. Берите новое! :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А никто и не навязывает. Просто мы предлагаем Михаилу рассмотреть этот вариант. А свой Маранц 4200, с полугодичной гарантией, продал, не помню точно, вроде за 270 долл. А у Михаила 250. Есть почва для раздумий.

хм ...
вот называется сбили человека с пути истинного ...
:-)))

а где присмотреть б/у ?   :-))

Да здесь же в разделе объявления.

Илья Малафеев

ага, спасибо, нашёл.

а как мои уважаемые собеседники отнесутся вот к такому варианту ?
http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?id=407&template=1&p=7

в конце статьи - очень неплохое резюме

Михаил Голубов

Цитата
а как мои уважаемые собеседники отнесутся вот к такому варианту ?
Резко отрицательно. Не джаз на Ямахе слушать.

Мне тоже ямаха нравится, натуральный(еще называют (почему?) жесткий) звук без компромиссов, очень упругий четкий бас  середина четкая верха прозрачные.немного жестковаты(мне нравится). лучше конечно 892 .запаса там вполне.менять долго не прийдется.

Михаил Иванов

молчу-молчу, так как в первую очередь нужен именно Джаз.
:-)

таким образом получается что нужно покупать 6010 Маранц ...

Именно Маранц для джаза лучше, если тембры не нужны, то 6010 прекрасный и недорогой вариант.
Кстати, технику б/у лучше искать не на сайте, а в газетах бесплатных объявлений, так быстрее и реальнее.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)