Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Прошу выбрать усилитель из двух моделей.

Двумя конечностями за Маранц 6010 ОСЕ. Прекрасное сочетание цена/качество, особенно применительно к джазу.  

Владлен Дубровский

а у него тембров совсем нету ?

я не сторонник тембров, но всё же без них как-то менее универсально ...

Нафиг не нужны :)

Тембров у него нет совсем. Согласен, что тембры не нужны, но с ними спокойнее. Послушайте его, как он звучит. Если устроит-берите, если нет, берите 4200.

Михаил,по порядку
б/у или новое-я советую новое,в силу того,что вы не мастер как я понял и подсунуть можно что угодно.Конечно такое не часто,но встречается,вскроеш аппарат,а его неоднократно переберали,и что потом с ним делать?
2.Очень хорошо,что есть определённая цель-джаз.
исходя из этого,могу порекомендовать производителей,которые всегда славились диапазоном частот,необходимых в данном случае(конкретные модели рекомендовать не буду,в силу того,что моё пристрастие к музыке начинается с более высоких классов,по этому слушать и выберать только вам),можно начать с ONKYO,если бы речь шла о серии в районе 1000 баксов,то однозначно этот производитель лучший для вас,но неоднократно сталкивался,что именно у него млачшие серии звучат халтурно(тоесть нужно слушать конкретно),далее обратите внимание на англичан NAD и ARCAM,у них более ровные линейки,как в старших так и в младших моделях,вариант с MARANTZ,тоже очень интересен,тем более что столько о нём уже хорошнго говорили,NAKAMICHI,вот тут от модели к модели приличная разница,одни идеально работают с высокими ,другие  нацелены больше на басс,....ну и на последок(не советую),а просто комментирую,что усилки сони всегда очень и очень были в данном диапазоне......и про ямаху-однозначно не рекомендую

LOUD -ES
Цитата
можно начать с ONKYO,если бы речь шла о серии в районе 1000 баксов,то однозначно этот производитель лучший для вас
Это что за *усилитель* Онкио за 1К грина? И уж за такие деньги на Онкио просто посмотреть - это потерять время.

Цитата
обратите внимание на англичан NAD и ARCAM
Это что за Аркам в указанном ценовом диапазоне?

я тоже что-то сомневаюсь что есть Arcam в данном ценовом диапозоне.

а вот не подскажете, есть Rotel RA-931
http://www.component.ru/catalog/browse.php3?id=19005&vendor_id=19&catalog_id=10

как он ?  (цена - $270)

Думаю любой Ротел это хороший вариант, уважаю я эту фирму, а в Вашем случае, если аппарат в нормальном состоянии, это будет идеальный. Будете смотреть его, поставьте людям условие, что Вы его не купите, пока не откроете и посмотрите что там внутри. Если откажутся-посылайте нах, если откроете и увидете, что там паяли-тоже нах. Если все нормально, звук устраивает-берите.

Илья.во первых я и не рекомендовал конкретные модели в бюджетном классе,так как не особо смотрю на них...
По поводу онкио-дествительно,он хорошо зарекомендовал себя ,как производитель серьёзных ресиверов многоканального звука.Тем более,говоря о нём,я не разу не употребил слово усилитель,я говорил о создании звука в целом.Опираясь на модель A-7CI RRS,я могу судить именно о дорогом звуке,хотя конечно можно сказать,что эта модель за чертой 1500....просто я предложил послушать более младшие модели-A9211 и A905X вот и всё,возможно они понравятся и цена у этих моделей до 300,
по поводу аркам-в районе 1000 стоит a75plus,в районе 500 а65,хотя я согласен,это уже дороговато,а возможно после прослушивания этой модели,Михаил решит ещё подкопить)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)