Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

А как MA Silver 6 споются с Musical Fidelity A300

Господа может кто-нибудь слышал или пробовал скрестить эти две фирмы. Я слушал МА с Аркамом и мне очень понравилось, а MF слушал с KEF Q-серии.  И что-то мне подсказывает что вмести они будут очень достойно звучать, но в одном магазине они не продаются. Так вот я думаю стоит ли взять усил, а потом с ним поехать в магазин и  послушать колоночки. Или подобные брэнды не совсем совместимы.

На Ваш вопрос у меня ответа нет, но есть свой вопрос -
Если не секрет, где и за сколько Вы планируете купить А300?

To Алексей Паляруш.

Споются и скорее всего лучше чем с аркамом. MF - "родной" для MA усилитель.

Цитата
Споются и скорее всего лучше чем с аркамом. MF - "родной" для MA усилитель.

А как вы поняли, что он родной. Везде и говорят и пишут о согласованности с KEF, хотя лично мне KEF не нравится. Кстати в последнем номере Аудио Магазин сравнительный тест KEF Q 5 и МА Silver 6. Любопытная статейка я даже в чем то согласнен с автором и однозначно согласен, что Силвер гораздо лучше звучит чем КЕФ.

На Ваш вопрос у меня ответа нет, но есть свой вопрос -
Если не секрет, где и за сколько Вы планируете купить А300?

Я сам из Питера и звесь есть дилер MF, но можно и под заказ - так дешевле примерно на сотку.

To Алексей Паляруш

"All I can say is that we use Musical Fidelity amps here and we are more than happy with their products." см. http://www.monitoraudio.co.uk/faq.htm

Кроме того на всех выставках, где участвует MA (а не дилеры) используются именно усилители MF.

Кстати КЕФ делают в Китае, а МА в Англии.

Скажем дружно нет китайской дешевке!

To Алексей Паляруш.

Ну то что Вам KEF не нравится совсем не удивительно. :)))

Цитата
All I can say is that we use Musical Fidelity amps here and we are more than happy with their products." см. http://www.monitoraudio.co.uk/faq.htm

А я ведь так и думал,  я знал!

КЕФ конечно красивые колонки, девочкам они нравятся, но звук китайцы испортили окончательно. На КЕФе приемлимо звучит только попса. Я КЕФ слушал с четырьмя комплектами аппаратуры (Creek, MF, Arcam, Teac) и на всех комплектах рыхлый чрезмерный бас, нет четкости и информативность и утонченность музыки на очень низком уровне.

To Алексей Паляруш.

По секрету скажу, что я сам сильно думаю, что буду брать MF к своим MA. :))))))))))))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)