Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель для Mission 734

Очень хочется узнать ваше мнение о том, с каким усилком будут слаженно работать Mission 734(напольники). В данный момент слушаю их с Пионером 503, и понимаю, что этот ус. не раскрывает всех возможностей АС. Хочу апгрейта! Пока , судя по откликам в форуме, выделил для себя Rotel. Какие будут ещё мнения? Слушаю Hard, Metal, Jazz-Rock

Откики откликами, а надо слушать. По личному опыту могу сказать 733 Мишины в паре с densen Beat 100 играли такую музыку неполохо, также поробовать стоит и Denon. Но только те которые стоят под штуку, сделаны Маде ин Япония и не для Европейскоко рынка. С поледним сценка будет хорошей но очень глубокой.  и вообще Мишины не для такой музыки. Да и забудь про это это Англо- Японо-Китайское фуфло, раздутое рекламой и журналами вроде what hi fi и hi fi music.

Может Rotel и фуфло, однако сегодня удалось сравнить его с Nad C370 ( Rotel 1026) . Вывод такой: Rotel играет рок более экспрессивно, гитары звучат более открыто и конкретно. Послушал новый Musical Fidality A3.2. Этот красавец ( дизайн у него супер!) был несколько сдержан и показался более пригодным для джаза и классики. Каковы ваши мнения о MF вообще, и о совместимости с Mission в частности.

to Юрий Белов. Да ты уже сам все правильно высказал. Некоторые нюансы: не нужно забывать, что C370 - усилитель, специализирующийся на раскачке трудных колонок, не его задача играть с Mission. MF - вообще сдержанная фирма по стилю звучания, только на очень мощных усилителях забываешь об этом. Rotel 1026 - аппарат весьма высокого уровня, и не нужно называть его фуфлом.

Info: Мишены хорошо работают с ламповиками, например недорогим Rogers А20 (стоит баксов 800, но у него нет пульта). Не нужно забывать и про родные им Цирусы.

Вопрос на злобу дня: где, где, где можно заказать усилитель Denon с индексом 2000? А у них еще есть пред с оконечником! Наши дилеры говорят, что в Россию их не возят. Мне от этого хреново.

Что с лапьой Мишины играют это 90%. У меня 732 с Jolida 502(в Москву не поставляются) уже 6 лет играют, и  очень даже неплохо. Но! Опять же , на тяжёлой музыке нехватает динамики, и при чем очень даже сильно. Стихтя этой пары джаз, блюз, классика. А вот с колоночками Dual (возраста 25 лет) всё ок. А с Цирусом действительн может ооочень! неплохо олучиться.  Так что колонки под мышку и в Next, если правда у них комната прослушивания осталась. А там ещё итальяшек послушать можно, да и Roksan ущё есть.

А по поводу Денонов это в м видео надо. У них нелегалки были. И оконечники и преды и дорогие интегральники. Вот только сволочи они, колонки из Японы мамы не возят. а ведь ведь по звуку колоночки у них просто супер, намного превышают качество\цена.    

У меня Mission 751 и NAD C370. Они хорошо сочетаются на мой взгляд. Мишки вообще универсальные АС, и могут работать практически со всеми усилителями.
О Rotel 1026(??) ничего не могу сказать - первый раз слышу. А так, конечно, усилители у этой фирмы очень достойные и играют поживее чем NAD. Последний дает  более тусклый и стерильный звук (NAD С370).
О MF A3.2 ничего сказать особенного не могу. Я слушал его два раза, и никакого устойчивого впечатления он у меня не оставил. Кроме, пожалуй, ощущения расплывчатости и тепловатости... Какой то " ежик в тумане" ;))

Борис, давайте не будем бросаться категоричными и абсурдными суждениями, типа "это это Англо- Японо-Китайское фуфло, раздутое рекламой и журналами вроде what hi fi и hi fi music", читать противно.
Как раз рекламой и журналами раздуваются Аркамы, да и Нады тоже.

Дмитрий, как сидюк Маранц, прижился он у тебя?
На одном сайте видел объявление, кто-то продавал Маранц 17, это был не ты?

Это не мое объявление:) Я свои снял.
Трудно сказать, вроде прижился. Не могу сказать, что очень им доволен - все таки тепловат и грубоват звук на мой взгляд. Но продавать не хочу - нет смысла. Своих денег он вполне стоит.
Может летом поменяю усилитель. К Marantz NAD не очень подходит...  

Это главное, что ты считаешь, что своих денег он стоит.
А какой усилитель присмотрел? Или еще нет?

Владлен,
это сложный вопрос;)) Усилитель трудно подобрать, поскольку я хочу иметь высокую мощность( не меньше 70 W, а лучше 100), и возможность подключать наушники.
Кроме того, по брать усилитель в той же ценовой группе , что и NAD С370 нет большого смысла. Это очень хороший аппарат, и аналогов почти нет.
Я думал о более дорогих: Arcam A85 или A32, но они переоцененны, и не относятся в полной мере к Audiophile grade. Но звук мне их нравится...
Можно еще прикинуть Creek 5350 SE, но дизайн, цена в Евро и сложность прослушивания в Москве меня сдерживают...
Есть еще варианты вроде Roksan Caspian или NAIM , но это уже ближе к экзотике...
Я посматриваю б/у усилители. Это пожалуй идеальный вариант, но редкий.    
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)