Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите кабели к Musical Fidelity A 308

Почитал здесь я о кабелях, люди говорят, что различные марки не имеют никакого значения, равно как и цена.
Главное - выполнение  неокторых необходимых условий, как -то использовать кабели известных компаний.
Интересно они имели ввиду  относительно недорогую технику?
А в случае ( ну скажем с недешевыми MF) действует?
Словом к MF предлагают следующие кабели:
акустич.
van der Hul Revolution и
Tcernov Audio Cuprum Referense
 и 2 варианта межблочных:
Tara Labs Air 1 и
Chord Signature
Хотелось бы услышать мнение уважаемых знатоков по этому вопросу.
Как всегда,заранее благодарен!

Знаком с VDH Revolution. Отличный кабель.  

Цитата
Почитал здесь я о кабелях, люди говорят, что различные марки не имеют никакого значения, равно как и цена.
Главное - выполнение неокторых необходимых условий, как -то использовать кабели известных компаний.
Интересно они имели ввиду относительно недорогую технику?
А в случае ( ну скажем с недешевыми MF) действует?

Явно упустили из этого списка акустический кабель KIMBER 8TC. АБСОЛЮТНО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КАБЕЛЬ.

Цитата
Явно упустили из этого списка акустический кабель KIMBER 8TC. АБСОЛЮТНО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КАБЕЛЬ

А то! Ептыть!

2 Уолтер Красильников
Что Чернов уже за океан пробрался?:)

А что за  Chord Signature - может Chord Chorus, вроде бы он был верхним у них.Но не самым лучшим.Сравнивал три их верхние модели. Chorus показательный пример неудачного применения серебра.
Лучшим был Хамелеон(дешевле в два раза Chorus)пока его не "обновили"=это который теперь с серебрянными разьемамии в ядовито сереневой изоляции - Испортили очень хороший, можно даже сказать легендарный кабель:(
 Для МФ лучше    скорее будет  Тара = проявит звуковое "мясо".

Эта, "торопиться не надо..." (с) к/ф "Кавк. пленнница"
IMHO, прежде чем начинать пробовать провода, советую дать поработать усилителю недельки 2-3, я тоже не верил в прогрев усилителя, но звук изменился :)

PS А Kimber 8VS тоже не плохо :), хотя для 308 можно и на 8TS замахнуться, вот только паять их надо очень аккуратно.

PPS Сработался ли 308 с ProAc?

На работе мы подключаем все комплекты Musical Fidelity
от 3.2 до TRI-VISTA  кабелями от CHORD . Используем
как правило межблочники  ANTHEM и акустический ODYSSEY 2 .Акустика KEF Reference 205. Cо звуком все нормально.

Я думаю MF ни чего не спасет!

to Victor Klimov: не согласен. Спасать их не надо, надо не портить.

To WAL WAL:SIGNATURE - это верхняя модель корда,цена
примерно 500 , цвет его -черный. далее ANTHEM (300) -это довольно сложный плетеный кабель,далее СНОRUS-
примерно 200 и он красно черный .Вам лучше сходить к ним на саит а то Вас кто-то сильно запутал. :)
WWW.chord.co.uk
To Victor Klimov : У Вас есть какие ни будь четко аргументированные доводы или у Вас может просто плохое настроение ?  Ваше мнение нам бы очень помогло в работе. С уважением.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)