Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

усилитель или рессивер

Владимир Конышев
Можно попробовать такой вариант. Стерео мощник ROTEL RB 1070. Затем процессор/предусилитель RSP 1066. Позже докупите 5 канальный мощник RMB 1075.

Михаил, а сколько это хозяйство стоит?
Куда девать RB 1070 после приобретения 1075?
Почему именно Rotel?
Как это сыграется с Мишками?
А ROTEL RB 1070 и RMB 1075 по звуку одинаковы?
Где можно посмотреть их всех характеристики?
Подскажите, буду весьма признателен!
Вопрос в догоночку. Не знакомы ли Вы с Onkyo 800( ресивер) задаю потому что теплится надежда.

RB 1070 ($1,323) http://europe.rotel.com/products/specs/rb1070.htm
RMB 1075 ($656) http://europe.rotel.com/products/specs/rmb1075.htm
RSP 1066 (думаю около 1300$) http://europe.rotel.com/products/specs/rsp1066.htm

Цитата
Куда девать RB 1070 после приобретения 1075?
Зачем его куда то девать? Он у вас будет для стерео и фронтальных каналов.
Новые ONKYO я не слушал. Но прошлые аналогичные РОТЕЛИ легко переигрывали ресивер 989.

Так, так как раз сейчас сижу на сайте in focus там цена 617$ как я понял это усилитель мощности к нему же надо пред. Или цеплять его к  Onkyo пока? Опишите комутацию плз, а то пока не врубаюсь.

Владимир Конышев
Да, пока будете цеплять его к ONKYO, у него же есть выход с преда?

Не знаю сегодня посмотрю.

Владимир Конышев
                                                                                           =И так может ли рессивер (нацеливаюсь на Onkyo-800) =качественно и с душой играть музыку или же всетаки =усилитель.

Однозначно не может.Я сам счастливый владелец 797го онкио ,сравнивал его с myryad mi 120.Разница просто огромна.Сейчас даже подключил фронт через 120й,в кино тоже гораздо лучше.Советую тебе взять ресивер за 700-800 и усилитель за 1000-1100.

Извините за молчание-работа. А линейного выхода в 575 нет,вот так. Надо-же только вроде начал определятся а тут на тебе и что же сейчас делать? Неужели придется продавать и покупать все с нуля? Не потяну! Падать в цене компонентов? Отразиться на качестве звука! Может интегральник? вопрос, как подсоединять. Уже твердо стою на убеждении что усилитель нужен,  нужен, нужен!!!!

В большинстве ресиверов выход на внешний усилитель сделан как резистивный делитель с выхода оконечника.Может быть прежде чем менять ресивер сделать внешний делитель и подключить его на вход интегральника.

2 Владимир Конышев
А я все-таки советую онкию выкинуть (в смысле продать). Я сам с таким ресивером долго экспериментировал, у нее не только оконечники плохие но и пред портит звук.
А брать через делитель с выхода мощника - изврат полный, весь искажняк затащищь на внешний оконечник.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)