Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

У меня самый лучший усилитель!

Сколько я прослушал, жуть.
По моему у меня звучит лучше чем у кого-либо.

А какой у тебя если не секрет?

Смелое заявление, у меня есть один знакомый на подобие тебя мике. Он утвержает, что его Одиссей-010, звучит тоже лучше всего что он слышал, а это усилки, которые стоили даже больше 500 баксов, смешно правда, так вот может и ты ошибаешься. Может внушил чё себе, знаешь самовнушение мощная штука.

Во, во! А че это у тябя за чудо-усил? Любопытно.

mike M
Мало усилителей слушал :)
Вернее, нормально звучящих, так и вообще не слышал :)))
На сколько я знаю, в европе, вроде никто не имеет. Вроде был в англии, щас не знаю ...

Мике наверное боится сказать что у него за усил. чтобы мы не раскритиковали ненароком.

Da net zdes' vse gorazdo proshe, luchshiy usilitel' -  ne sushestvuyushiy usilitel'!

Obeshaem kritikovat' ne budem dazhe esli u nego slew rate 2 minuti :o). I pochemu srazu kritikovat'?! Ochen' tipichno dlya nas, russkih. A tak shto b pohvalit'?

Самый лучший усилитель,это тот,который есть у тебя,иначе его у тебя просто не было.

Совсем не согласен, угнаться за совершенством не возможно, всегда есть усилок у кого то, который лучше твоего, но тебе допустим он не доступен, так как не хватает финансов, вот и все пироги.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)