Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Marantz PM6010OSE

Хорош ли этот усилитель?
Предполагаю взять вместе с CDдекой Marantz CD5000
или CD6000 (не понял чем они существенно отличаются)
Комната небольшая в хрущёвке
Колонки предполагаю взять Audio Pro Black Pearl (полочные). Кстати  на самом ли деле у них неординарный для полочников басс?
Что скажите по поводу моего выбора?
Жду коментариев.

Попробйте всё же CD6000 в какой-нибудь модификации, это поинтересней будет, а вот по Ус. и Ас, указнные Вами я не советчик.

У меня:
-усил. 6010 ОСЕ
-проигр. 6000 ОСЕ
-колонки (надеюсь пока) полное гавно -АС-2 (во как!), от какой-то советской виниловой шарманки, с подгнившими динамиками, и т. д.
-ушки ЗЕНХАЙЗЕР
-не слушаю тяжелый рок/металл + минимум электронной (полностью) музыки.
Применительно ко мне - Я супер доволен.
Мне нравится и остальные доводы я просто игнорирую.

НА ВКУС И ЦВЕТ
ТОВАРИЩА НЕТ

Цитата
НА ВКУС И ЦВЕТ
ТОВАРИЩА НЕТ
Поддерживаю!

А вообще, мне 6010 очень понравился.
Когда выбирал для себя усил., то слушал Н/К 670, РМ 55, РМ 7000 и рм 6010. В итоге, для моей музыки самым оптимальным оказался именно 6010, его и купил.
Источник лучше CD6000 ОСЕ, но и 5000 в своем классе очень даже ничего.

Звучание у 6010 очень специфичное особенно бас, смягчает высокие, обязательно послушайте его сами.  

А что можете сказать про усилстель и CD лэйер ROTEL
02 серии?

На мой взгляд (слух), слишком аналитично и отстранённо, но может Вы именно это и ищите. В разные периоды думал, может купить, и каждый раз понимал, что не могу слушать этакий "честный пофигизм"

на 7.
Как владелец Ротела (а перед этим Маранца) могу сказать вот что. Ротел сильно отличается от Маранца (в целом в лучшую сторону). Он более сухой и чуть более отстраненный, чем Маранц, да и объем картинки у него хуже. Но, в отличие от Маранца, у него чище звук, лучше детальность, он, если можно так выразиться, более точный, чем Маранц.
Единственная оговорка-сравнивал с 4000-м и 7000-м.

В последнем номере (июль) What HF новый Marantz PM-7200 всех обошел в супертесте усилителей: и Rote и NAD и Arcam.  Такого восторженного отзыва я давно не читал.
Особенно говоря о  работе усилителя в классе А -   написали, что он играет как аппарат за 1500.
Блин, по напишут, потом начинаешь голову ломать...

Последние полгода не покупал аудиожурналов, а тут взял и купил (HI-FI & Mu...). И вот не как не пойму чем он отличается от Космополитена моей подруги. Скоро наверное начнут гороскопы звуколюбов публиковать.
А 7200, относительно "новый" аппарат (если судить по циферкам на борту :-)), сейчас пора его продвигать.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)