Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Замена усилителя Yamaha на Marantz или ...

Добрый день, уважаемые!

Сейчас есть комплект

CD - Marantz 63mkII- ki
Aplifier - Yamaha 592
Speakers - B&W 602

Хочу обновить систему (cd менять не буду). Наверное, мой первый шаг замена усилителя.
Хотел бы узнать мнение об усилителях Marantz и, соответственно, как они сочетаются с акустикой B&W?
Интересно также и другие фирмы, с Marantz начал просто из-за желания (небольшого) иметь аппараты одной фирмы.
Музыкальные предпочтения разные, но не техно и т.д.

С уважением, Алексей

Если  менять  то сразу на  мощник Ротель 1070, в районе 1200 грн, и естественно пред. к нему, тогда это будет очень даже чувствительная замена.
А вообще сначала подбирают акустику, а потом уже усилитель  или скорее одновременно.
Равные компоненты менять на равные , это принесет только визуальную(фин.затраты) радость, недолгую :)  

Ошибся с ценой, около 650-700 грн усилитель мощности стоит, но стоит этого.

Шел по тому же пути, усилитель Marantz к CD Marantz, совсем не пошел.

Спасибо за советы!

Но вопрос для меня остался открытым.
Я собираюсь купить интегрированный усилок до 800$.
Что посоветуете и где можно будет послушать?

To: Aniks Kon - А что были за аппараты и почему не пошел?

Спасибо.

Алексей К
Советую послушать Roksan Kandy KA-1 (MK II или III) - у меня был такой = очень хороший усил! Рекомендую.

Поделитесь впечатлениями о Roksane Mk  3
Плиз
С уважением

Цитата
Что посоветуете и где можно будет послушать?
Лучше твоей ямахи 592 ты за эти деньги не найдешь....
Тогда есть вариант....приобрети Ротель(за 600 грн найдешь а может и дешевле) мощник и используй пред. от 592.... У 592 перемычки есть между предом и усилителем мощности?

Цитата

Послушай Exposure.

Алексей К
Цитата
To: Aniks Kon - А что были за аппараты и почему не пошел?
К CD Marantz 6000 ose и Tannoy R2, брал усилитель Marantz 6010 ose. Звук не только из колонок, но и с ушей (Зен. 600) ну очень специфический, верх убитый, а про низы трудно даже подобрать определение. Пришлось мириться с дисгормонией в стойке от разных производителей.    

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)