Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель для наушников Sennheiser SH-HD600

to: ALL

Добрый день !

Проживаю на Украине в славном городе Запорожье . Может ли кто-нибудь подсказать , где можно приобрести хороший усь. для обозначенной в теме модели наушников с учетом моего географического место расположения . Рассмотрю любые предложения .

P.S. Может кто то заказывал усилители с доставкой через и-нэт и может поделится опытом ?

С ув. Сергей .

Недавно собрал такую весчь самостоятельно и вам советую. Могу линков накидать.

Оно довольно несложный аппарат получился, но немного громоздкий - трансформатор и радиаторы просят дополнительную жилплощадь. А подключены к нему Sennheiser HD 580.

Добрый день !

Я уже разместил свой заказ у одного самодельщика . Обещает усь. в классе А на схемотехнике Audo Note .  Вторую неделю жду .

У меня сборка заняла около 1 месяца. Делал в свободное от работы время, подбирал детали и т.д. Класс А, 2х5 Вт (работает и с колонками). Правда тепла там ватт на 50 выделяется.

№5

Время пока терпит .

Какие у Вас впечатления от усилителя ? Через что раньше слушали свои HD580 ?

Раньше втыкал прямо в плеер. Громкости хватало вполне. Сейчас собираюсь приобрести нормальный ЦД проигрыватель.

Впечатления от усилителя прекрасные (сам делал!). Может это и не идеал аудиофила, во всяком случае приближается к оному. Я добавил в него регулировку тембра по ВЧ и НЧ. Немного намудрил с общим проводом (появился небольшой фон), методом научного тыка от него избавился. Морока была с позолоченными "тюльпанами" отечественного производства, которые по диаметру меньше штеккера Vivanco, кабель болтался поначалу, пришлось "поработать напильником".
Усил делался специально под эти наушники, хотя имеется интегральник Сони TA-FE520R, стоит он в очень неудобном месте, на него закольцована вся аппаратура. А нушники я слушаю в другой комнате. Вот и родилось это чудо техники.

Так твердотельный или ламповый, а если ламповый - трансформаторный по выходу или нет? На каких лампочках?
Я тут просто уже сделал 2 вых. транса на усь для ушей на 6Н30, осталось всего ничего - собрать сам усь... На самом деле не вижу проблем - одна ночь.
Только все время что-то по ночам спать хочется... :))))))

Ю.П.

Юра, а еще пару трансов можно сделать? 6н30- суперлампа! Мне надо на150 ом по вторичке.
С уважением. И.Д.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)