Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

По хорошему не хотите? Ладно ...

Иван Помидоров

Да Иван Вы совершенно правы, мне 33 года.  Я спросил у знакомых про усилки JVC мне сказали , что у jvc есть суперт усилок, но номера его не помнят, прямо заколдованный круг.

То Владимир Сидоров.

Полностью с Вами согласен, раз фирма выпускает технику и процветает, значит её техника находит покупателей. Рынок - лучший судья. Нет плохих фирм априори, бывают удачные и неудачные модели. А говорить, что NAD это "правильная" машина а например PIONEER ширпотреб, это минимум выказывать свой не слишком высокий IQ. Хотя я сам поклонник Ямахи.

Все что есть у JVC в настоящем можно найти здесь:
www.coda.ru
Все(или почти все) что было в прошлом - здесь:
http://www.audiofan.ru/jvc

Mike

А на Ямаху у Вас подобной ссылочки нет? Особенно про прошлое.

Готовой нет а что конкретно Вас интересует в прошлом Ямахи ? У меня в компьютере практически все есть

Вот это настоящие любители! Всё у них есть. А мне, старому хрену, уже лень такие штуки делать.
Кстати, у Вас есть что-нибудь конкретное по ресиверу Ямаха 800RDS? М.б. схема оконечников?
У меня такая штука, интересно посмотреть, что внутри, но лень всё откручивать и разбирать.

Сколько лет Вашему ресиверу ?

То Mike

Меня интересует усилитель Ямаха AX750rs. Года 92-93 выпуска. Посмотрите пожалуйста у себя в "компе".

Диме
Есть у меня сервис мануал в PDF формате и все
Вы то что хотели узнать ?

Я к JVC очень плохо отношусь ... и в особенности к их сервису (было два их камкордера - один с разрекламированной матрицей 680000 и прогрессивным NTSC и сейчас есть ... вот только этот "прогрессивный" сигнал можно только через комп вытащить ... да и то с сильным chroma bug -ом, так их разэтак) ... но вот на западных форумах обсуждают этот ресивер с аж 64-битным DSP ... может, и мы обсудим?
http://www.jvc.com/product.jsp?modelId=MODL026945&page=2
Как народ думает, могли они ЭТО более-менее приличным сделать, или опять "втюхивают" красивые цифры вместо качества звука? Лично я что-то не очень верю ...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)