Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

По хорошему не хотите? Ладно ...

на20
Гордон...я тут SHARP за 15000$ увидел......
и как это понимать?
SM-SX100.......

На 21
Как "прорыв" Шарповчан в мир Hi-End :))) А на самом деле штука уже довольно старая, и как бы последователей не очень-то и много нашлось, по сути представляет из себя DSD encoder с DSD процессингом и работает фактически как цифровой фильтр для DSD стрима ... сам я не слышал и ничего сказать не могу, что из такой идеи получается, но вот как с шумами DSD на ультразвуке ... Но как-то все не бросились этот эксперимент повторять ... короче - не знаю, что и сказать по поводу такого технического решения ... опять же сигнал в PCM на эту штуку не очень рекомендуют подавать ... остается аналог и SACD ...

спасибо за информацию....
Цитата
Как "прорыв" Шарповчан в мир Hi-End :)))
с таким ценником даже завсегдатаи HI-END стараются по-реже появлятся:)))

To Mike

Я хотел бы узнать на какие страны он шёл, и какие о нём отзывы, дело в том, что у меня до сих пор нет достойной акустики и я не знаю на что он способен.

То Дима
Я не в курсе таких подробностей

То Mike на 17.
Извините, поздно ответил.
Моей Ямахе года два. Полное название RX-V800RDS.
Если что-то найдется, то не сочтите за труд на мыло
sidvl@list.ru.
Заранее благодарен.

To Mike

Спасибо.

На 1. А старенький AХ -2 Super A, не лучший в мире, а наилучшейший усь в мире, всех времен и народов. (Как мультик Ежик в тумане.(на олном сериозе))

Борис Косолапов

А что это АХ-2?

Моделька такая была, а мне от дедушки достался. Он работал то часов 50-70 за 25 лет. Так что новый можно сказать.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)