Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Sony TA–FE370 или Sony TA–FE570 ???

решил купить сабжевые усилки, вернее, что-нибудь одно, но что ещё конкретно не решил. Так как знаю только сухие цифры и не одного человеческого отзыва об этих усилках. Как из них предпочтительнее? Почему они на ~100-200$ дешевле своих собратьев типа Yamaha, Kenwood, Denon, Pioneer? В чём подвох?
Пожалуйста, ответте!!! Я не хочу выкинуть ~8000 на ветер! Они у бедного студента не лишние..

p.s.- Кстати паралельно куплю и Бриг 001 и буду делать из него hi-fi класс.  Но это только ради эстетического удовольствия...

Уважаемый, Бедный Студент!
Я тут давиче на Горбушке видел усилок Sony QS940
Стоит он 11.000 ИМХО лучший бюджетный усил.
Я как то сравнивал его с Denon 1500 за 700$ так на мой взгляд SONY весьма более предпочтительна.
А что касательно указанных вами усилов, то 370 это вообще тонна компромиссов (начиная конструкцией заканчивая звуком) 570 более менее, но суховат.

Уважаемый, Тим Радулов, как вы относитесь к усилителям и ресиверам yamaha? yamaha ax-596 например.

Наплюйте на снобов и попробуйте Шервуд.
Лучче яма/соней/денонов.

To 3
К сожалению ничего не могу сказать.
Не знаю почему , но эта марка как то не привлекала меня в Hi-Fi.
По отзывам коллег могу лишь передать, что славится она весьма жестким звуком.

To 4
Почему снобов? Шервуд весьма недешевая техника!
Порой подороже названных Вами.

да ну?
Шервуд 4050 стоил меньше 200 долларов

Ну и что?  У любого бюджетного производителя есть модели по таким ценам что нам от них надо? Звук!
А есть ли он у них это вопрос. Я все же предлагаю не опускаться до столь минималистичного уровня в звуке. Возможно двухсотдолларовый шервуд обыграет 190 долларовую соньку и что с того?? Надо сравнивать модели одного и приличного уровня. Нельзя судить о деноне по его каробочным театрам и тд тп

я знаю, что пишу. Этому усилителю я еле-еле подобрал замену из более дорогих.

Нерезкий (что удивительно для этой категории) но и незамыленный приятный во всех отношениях звук.

Хороший звук это тот к которому привык.
У всех свое понятие хороший.
Я не слышал Вашего шервуда, но слыщал массу другой аппаратуры указанной стоимости. Впечатления весьма плачевны. Я не люблю мерить звук ценами. Но существует ИМХО некий ценовой минимум для приличной аппаратуры.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)