Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ламповый усилитель.

Вобщем тема такая:
Слышал несколько раз в Пурпурном Легионе ламповые усилы. (Manley и еще одного американца китайской сборки [PUSH-PULL]) Звук очень понравился , на транзисторные смотрю теперь с отвращением такую сцену и разделение инструментов давно не слышал! Но вот цены от 800-3000$ за аппарат меня убивают, есть ли вариант достать похожие по звуку аппараты до 300-350$
Есть ли у НАС изготовление ламповых аппаратов за меньшие деньги?
Спасибо

Попробуй эту ссылку, хотя мне как раз Manley и не понравились (и стоят они не до 3000, а от...наверное...:))

http://www.goldenmiddle.com

Спасибо.
Ну да стоят они дороже, ну это не суть я примерно представляю себестоимость данных предметов и она не может никак уж быть столь высокой.
Мне просто понравился ламповый звук и хочу теперь усилок с похожим звучанием (Марка и прочие Пафосные детали меня не интересует)

Парень-ты попал.
Дешевых и хороших не бывает.
Возможно в начале так называемого лампового ренесанса,можно было что-либо урвать, а теперь все грамотные.
Пробретая лампу ты должен быть готов
1.Платить деньги и не малые
2.Прийдется покупать другую аккустику с более высокой чувствительностью, а это то же приличные деньги.
Да еще много всяких заковырок.
Возможно тебе нужно пообщаться с самодельщиками.
Из всех самоделок мне понравился усилок на ГМ-70.
Триод мощный и не так требователен к колонкам.
Удачи  

Колонки у меня Tannoy Definition-300 чувствительность 89Db , что мне нужно искать под них?
За Усил готов отдать до 700$

ГМочный усилок как раз и продавался за такую сумму.
Под него человек взял Клипши.
Со своим ламповиком сейчас прощаюсь
Живу не в Москве, так что помочь ни чем не могу, поспрашивай народ на форуме.
Я бы честно не парился, а купил бы старичка 70г выпуска транзисторный и все.
Вон Рауль предлагает с Ебайя, можешь серьезный усилок прикупить. Ламповики за бугром еще дороже.
Думай!

Артем, позвоните Алексею Губину. Телефон найдете в рекламе на предпоследней странице журнала "Салон AV" любого из 2002-2003 г.

Если уж обращаться к российским производителям, то  лучше к Клячину, Костину, Стародубцеву.  Это я перечислил в порядке своего предпочтения. Серийная продукция Губиных ИМХО хуже.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Согласен с Владом.
Приятель почти год долбался с Губинским, переделывал, но в конечном итоге продал и купил Стародубцевский.
В золотой середине есть киты, но я не рекомендую самому ваять.Повторюсь, но ламповик при кажущейся простоте имеет много "подводных камней".
Покупай у известных разработчиков.

Артем, я сейчас свой "Валанкон" продаю. Если добавите еще 300 баксов - можете взять. Усилитель хороший, отлаженный, все лампы новые, выходные отобраны в пары. Продаю по причине изготовления для меня нового лампового усилителя.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)