Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

А какой из совковых усилков самый путевый?

Сабж собственно. И какие переделки можно сделать для улучшения звучания?
Про ламповые не говорю.

меня в свое время очень радовал Радиотехника 7101. После него все остальные казались звучащими грязно и грубо.

Купите лучше импортный подержанный. Потом можно переделать, в смысле поменять некоторые детали на более качественные.
А про отечественные - ну не стоит эта шкурка выделки....
А Радиотехника когда-то могла радовать лишь потому, что не было возможности послушать более приличную аппаратуру.  

не знаю-не знаю... уж если покупать какой-нибудь соняк или техняк за 200 долларов, так уж точно не будет стоить такая шкурка

Цитата
А какой из совковых усилков самый путевый?  

Скорее всего Бриг.

Про Бриг - ну не согласен я...

На безрыбье он дейчтвительно считался приличным аппаратом. Но сейчас...
У моего друга Бриг - 006 (или что-то в этом духе) плюс Пионеровский проигрыватель. Звук мне явно не нравится, на уровне банального муз. центра. Советую ему его выкинуть, а он не слушается, ностальгия гложет. Этож старье, там электролиты давно повысыхали. Тем более, качество комплектухи там тоже соответствующее..

Какие соньки и техниксы за 200 баксов? сейчас за эти деньги можно найти накамичи 3 , а если добавить то и онкио 809 весом 17 кг читайте внимательней обьявления.А совковый усил я даже врагу не пожелаю

хватит мне этих 17 килограммовых гробов, зарекся я их покупать. Кому-то нравится Сансуй, на здоровье, значит мне тогда не повезло с аппратом. Не сработался он с современной аппаратурой...

а совковый усил можно меньше чем за 50 баксов купить - не у всех же зарплаты московские. По-моему Сергей Шляхтин именно такой вариант ищет. Хотя я на его месте поднапрягся чуть и взял бы старенький НАДок. Но только не японца

Не все б\у аппараты представляют интерес поэтому я и назвал строго определенные модели . А если не более 50$ то уж лучше кит на микросхеме купить( в комплекте и плата и детали и инструкция соберет и ребенок) я их слышал -звучат лучше переделанного брига

Это смотря под какую еще аккустику....
У меня корвет,у паренька прикупил,горел он у него..
Счас у меня постоянно горит...
Так вот на перлесах его новенькая ямаха за 300 баксов
недотягивает...до древнего корвета...
А бриг или подобное и за 30 взять можно...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)