Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

И что теперь со всем этим делать?

Squirrel Nut Zipper
спасибо, парадигмы значит отметаем, обязательно изучу (уже начал) продукцию названных вами фирм

Парадигмы Студия, может, и неплохи, я их не слушал. А Парадигм Монитор - IMHO ужас :))

Цитата
Они и шпоном изнутри покрыты

На кой хрен??? 8)

Антон, послушайте Динаудио Аудиэнс 42 и 52. Про ваши Ямахи (полочники) ничего не скажу - не знаю, что они из себя представляют.
Спендор и ПроАк - тоже более чем достойные производители. Монитор Аудио - также неплохи.

Динаудио неплохо сочетается с усилителями НАД. Правда, у НАДа в последнее время наметилась тенденция к ухудшению новых моделей, судя по отзывам...:(

Антон
у меня сейчас стоят динаудио контур 1.3 с родными стойками 1995 г.в. но в хорошем состоянии
купил напольники и теперь они просто стоят в другой комнате, если интересно могу продать  

Вот прикол, если хотите: на сайте allacoustic.ru под каждой моделью напольных Кастлов "разгромные" отзывы от "пользователей", совершенно явно написанные одним и тем же человеком под копирку :)) причем половина их заканчивается ненавязчивым советом послушать Heybrook  :)) Захожу ради прикола на страничку Heybrook - а там 15 (!) исключительно восторженных отзывов :)) Вот, блин, мерчандайзинг по-русски. Я долго смеялся... Бред... :))

[small]Отредактировано: 12-10-2005, 04:50[/small]

на 14 Лебедев Сергей
а как с вами связаться
tche@inbox.ru

Были бы деньги все бы купил =)
Вот за октябрь зарплату получу, куплю усь NAD
А потом возьмусь за аккустику -)
Цитата
у НАДа в последнее время наметилась тенденция к ухудшению новых моделей, судя по отзывам...:(
а есть достойная альтернатива, кроме третьего Ротеля?

[small]Отредактировано: 12-10-2005, 09:16[/small]

Угу, читал я эти отзывы. Ушам ни в коем случае не верьте, новые модели слушать не вздумайте.

Если акустика не тяжелая, то послушайте НАД 352. Но, для напольников, НАД 370/372 предпочтительней. У Ротеля есть небольшой окрас, многим нравится. НАД ровнее.

Цитата
у НАДа в последнее время наметилась тенденция к ухудшению новых моделей, судя по отзывам...:(
Вы извините, но я вроде ЧЕТКО написал в том же "отзыве"
Цитата
мое мнение такое, какое есть.
Новые НАД как и остальные аппараты (поверг в шок почти марантц-6010 снятый недавно совсем с производства - даже 7200 на мой слух заметно хуже) портятся.
Как сказал свою точку зрения - имеет место сговор производителей для пересаживания всех на многоканальный звук.
Можно узнать, при чем тут конкретно НАД?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)