Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

И что теперь со всем этим делать?

и куда же податься теперь честному меломану -(...
блин и что же делать людям, которые хотят слушать старое доброе стерео... платить бешенные бабки за хай энд лампы... или довольствовоться тем что предлогают...
Кстати тут мысль пришла... Кто нибудь читал как образовалась фирма SVS? Собралась кучка басофилов и решила сделать лучший саб за реальные деньги, и т.к. они конкретно знали что хотят они это сделали...
А тут на форуме уйма людей которые не только знают откуда берется звук, но и откуда берется хороший звук...
Так не замахнуться ли нам на Уильяма нашего Шекспира =)
Сколько людей сидит по углам и паяют/перепаивают усилители для себя, друзей и под одиночные заказы...
А ну как разработать собственную схему, оригинальный дизайн...
Эх размечталси я что то...

Пока вопрос по существу - прочитал  здесь на форуме мнение, что НАД заметно лучше звучит без преда, отсюда вопрос а на кой он там тогда вообще есть? или я что то не допонял, поправьте пожалуста.

на 22:
Цитата
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/45954/1 пост 29.

А над НАД издеваться не надо - хорошие (пока еще) усилители - образец среди остальных современных балалаек ИМХО.

на 23
увольте, издеваться над чем бы то ни было, и тем более над NAD... такого даже в мыслях не было...
Жаль просто что производители выдвигают вперед мультиканальники... хотя как знать может в будущем доведут их до уровня...

"22"
Цитата
блин и что же делать людям, которые хотят слушать старое доброе стерео... платить бешенные бабки за хай энд лампы... или довольствовоться тем что предлогают...
Взять что-н. из "винтажа" или б/у, лучше, если сами не особенно разбираетесь в технике, у продавцов, кот. предоставляют при этом гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Назрели вопросы:
1.Как по вашему, что дает более хороший звук Yamaha CDC-665 или Yamaha DVD-S540 ?
Просто на моей колымаге  разницы особо не заметно..
2.И стоит ли в дальнейшем к NAD 372 взять NAD C542 вместо выше названного ?
3. И раз уж начал =) даст ли ощутимый результат подключение аккустики по bi-amping (я так понимаю, что если у АС предусмотрен bi-wired, то возможно подключение и  bi-amping) и стоит ли разоряться на доп. УМ ?
Спаибо.

"26"
Цитата
Назрели вопросы:
Ответ на ваши вопрoсы завист от уровня музыкального восприятия, муз. вкусов/предпочтений, кач-ва муз. носителей и др.

Цитата
даст ли ощутимый результат
Какой-то результат будет, возможно, он даже окажется положительным, но прирост кач-ва может оказаться не особенно различимым для вас за те деньги, что вы в это вложите.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

1. А хрен его знает... Я бы ни то, ни другое не купил для музыки...
2. Конечно... 542 - достойный аппарат.
3. Если очень хорошая акустика, то да. Если акустика так себе, лучше потратить эти деньги на более качественные АС.

Цитата
я так понимаю, что если у АС предусмотрен bi-wired, то возможно подключение и bi-amping

Да, но польза от него, как и от бивайринга, разнится в зависимости от АС.

1.
Цитата
А хрен его знает
2.Сидюшки НАД довольно мило звучат, но многие из них имеют проблему с чтением
3.В большинстве старых АС bi-wiring\bi-amping не предусмотрен, но это не мешает им хорошо звучать

Цитата
Сидюшки НАД довольно мило звучат, но многие из них имеют проблему с чтением

Свежие модели не имеют.

ясно вобщем надо пока забить на bi-amping'и всякие и поменять лучше сидюк
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)