Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

EL34 или 6С33с

Любители лампового звука, посоветуйте ,что лучше El34 или 6с33.Нужен двухтатник 25-30вт, желательно в классе А.Какие отличия в звучании этих ламп.Я понимаю слушать надо самому,и я обязательно буду это делать,но всегда интересно услышать мнение опытных людей.

на 1
Сергей, а Вы сами хотите сделать, или готовый приобрести? Если сами, и нет большого опыта в изготовлении и настройке, то EL 34- в  А+АВ, на мой взгляд.
С уважением. И.Д.

Игорь,хочу купить готовый.По лампам мало опыта ,что бы делать самому.С уважением Сергей.

6С33С лучше. Потому что триод. И в триодном включении усил на этой лампе будет мощнее чем на EL34 в триоде. А по звуку - если честно - я еще ни одного хорошего усилителя на EL34 не слышал. В сравнении с триодным естественно. Единственный удачный усилитель на этой лампе был у Александра Клячина. В пентоде и классе АВ.  

Сергей,написал целый лист про усилитель Олега в ветке ДВД,в ответ на ваш пост ,но гадский комп при попытке отправить завис.Завтра попробую снова.Могу писать только с работы.С уважением Сергей.

на4
Сергей, ты прав, но если Сергей Правдивцев ищет бюджетный усилитель 2х25ватт, пусть послушает "Art Audio Lab" в "Палихе", оно того стоит.
С уважением. И.Д.

Игорь, пусть послушает конечно. Чем больше опыта в прослушивании, тем лучше.

Игорь,можно ли взять послушать под залог  "Art Audio Lab".Я слушал усилитель Олега у себя и прекрасно помню его звук.В Палихе будет трудно что то понять.

на 8 . За Игоря . Да , конечно можно взять на три дня. Тем более, что его вес и размеры меньше, чем у усилителя Олега. 14 кг против 30. Хочу сказать от себя... Оба усилителя очень хороши по звуку. И если Вам нравился один по звуку, понравится и другой. ААЛ более универсален (4 входа), компактен, ну и дешевле в два раза.

Сергей Ефимов,спасибо на следуещей неделе обязательно к вам приеду.

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)