Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Два усилителя: какой выбрать?

Всем добрый вечер. Тут вот такой вопрос.
Есть два интегральных усилителя: Sugden A21 и Primare I20.
Какой выбрать? Интересует аргументированное мнение тех, кто достаточно долго пользовался вышеуказанными аппаратами. Своё противоречивое мнение на этот счёт имею, послушал их в салоне. Просто хочется почитать, что думает по этому поводу уважаемая хи-фи общественность.  

Похоже, я их слушал в том же салоне (стояли в одной стойке).
Ни один, ни второй.
Специфика звучания "загдена" уже обсуждалась на форуме, - поищите. "Примаре" и обсуждать не хочется.

Sugden21 - класс А и вроде 25 Вт. Обрати на мощность внимание.
Слышал его мельком в Ноте+  с  Pro Ac tablette + саб. Рел кажется. Играл джазз. Звук зацепил сразу.

На 2.
Как я понял, Вам не понравился ни один? Странно, вообще-то оба довольно неплохие усилители. Просто большинство продавцов в салонах не умеют правильно подключать Primare, т.к. это довольно капризные аппараты, и акустику с кабелями подбирать надо очень тщательно.  В моём случае первоначально Primare I20 был подключён топовым межблочником Силтек (стоимостью свыше 3000). Звук был, прямо скажу, невкусный. После подключения (по моей просьбе) межблочника от одного известного производителя (стоимостью около 150) ситуация изменилась очень сильно в лучшую сторону. Вообще, аппараты этой марки требуют действительно очень долгого прогрева (более 100 часов).

На 3.
Да, согласен, звук очень симпатичный. Слушал его там же с напольниками ПроАк. На положении ручки громкости "11 часов" звука хватало на всё помещение салона. Хотя, на мой вкус, мне хватает небольшой громкости. Смущает другое. Греется он, собака, очень сильно (класс А, блин). Через 45 минут боковые радиаторы  потрогать уже нельзя. Вообще, насколько критичен такой тепловой режим для транзисторной техники?

Готов предоставит на тестирование усилитель Sansui AU-10000 1976 года выпуска  (700$ 100 Вольт)  . который порвет вышеупомянутый Sugden как тузик грелку :-)))

И в самом деле возьмите хороший б\у агрегат зайдите в салон и прикинувшись лохом попросите продавцов подобрать что то поновей и по звуку поинтересней-шоу гарантирую. Праймер-полный отстой (по звуку) один мой клиент недавно избавился от оного и до сих пор жалеет что год назад не купил ДЕНОН трехблочный 1992 года выпуска.

Цитата
Готов предоставит на тестирование усилитель Sansui AU-10000 1976 года выпуска (700$ 100 Вольт) . который порвет вышеупомянутый Sugden как тузик грелку :-)))

Не вводите любителей музыки в заблуждение. Если сансуй и может что-то порвать, то только громкоговорители.

На п.4. Если усилитель "капризный" и чувствительный к кабелям (?!) - его место строго на помойке.
Сансуй, конечно, грубоват, но "зугден" "уделает" без проблем.

Ну вот люди с Острова мнения-рекламу пишут

С острова я тут один , а то что мое мнение с чьим-то еще совпадает разве это плохо?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)