Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Rotel или ...?

Кстати появился Art Audio Lab м25 SE1 , ценой в 990 дол, где применены специальные аудио конденсаторы с модифицированным полипропиленом и лампы EL 34  1960 года, тщательно отобранные в четвертки.  

сергей ефимов
В Питере можно где нибудь послушать m25?

Не понимаю при чем тут обвинения в рекламе. Когда откровенно рекламируют импортный ширпотреб - все молчат почему-то. Хотя тут имется немало продавцов этого самого ширпотреба. Но стоит сказать слово про отечественный продукт - как сразу следуют обвинения в навязчивой рекламе. Из-за этих обвинений с форума ушли хорошие люди. Про иностранцев и так все знают. А про наших если не говорить - так и не узнает никто!
Я подтверждаю что усилитель АртАудио очень хороший в своем классе. Сам его слушал неоднократно. Уж я-то никакой выгоды от этого не имею. Так что не сочтите за рекламу. Просто дружеский совет :-))

На 13  Сергей, спасибо за поддержку :)))
На 12 В Питер мы отправляли усилитель на тест в журнал Аудиомагазин, его должны были отдать в наш филиал , позвоните (812) 3800836 Павлу Морозову.

Коллеги, как альтернативу Ротелю я лампу не рассматриваю и покупать/слушать его не стану
Про указанный усилитель можно открыть отдельную ветку, кому интересно
Очень прошу помочь найти реального конкурента Ротелям пред 1090 оконечник 1080, в их ценовой категории

AZ2 CDM7NT
Да, кстати, о ценовой категории, за сколько вам их предлагают?

1700 за оба

На 9
Цитата
Слушал ArtAudioLab. Усилитель

А как слушал? Всухую его один или сравнивал с чем-то именно в этом же месте с той же акустикой? Всухую, думаю, мало кому интересно слушать. Я не прав?
Кстати, из каких соображений продавцы не имеют для сравнения Ротелевских или еще каких усилков для сравнения?
И все же что-то отечественное покупать с его надежностью по меньшей мере опасно.

На 18:
Слушал в салоне после гибридного
Unison Research за 2700$.
Они звучали СОВЕРШЕННО по-разному,
unison конечно лучше, но ВЕСЬМА специфично, на любителя. Нужно слушать самому, что Вам толку от моих слов ? У ArtAudio было больше на порядок баса, но опять же на сколько такое звучание более достоверное, я сказать не берусь.
Середина была беднее.

Настаиваю на своей просьбе - призываю уважать друг друга и прошу писать про палиху сюда:
http://www.hi-fi.ru/forum/18/24351
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)