Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Rotel или ...?

Не то что не устраивала, даже в восторге был :)
Но понесла нелегкая слушать...
И настигла меня хворь - синдром покупательской способности, отягощенная желанием сделать себе подарок в виде заметного улучшения качества воспроизведения музыки :)
Ну вобщем я все написал в начале

AZ2 CDM7NT
ГЫ ГЫ ГЫ. Хорошая цена. У нас один RB1080 cтолько стоит :-) Это обычный магазинный прайс? Или по дружбе со скидкой?

на 23
по дружбе :)

НА 19.
Ну с Ваших слов мне польза-то есть, иначе б не спрашивал. Жаль что в абсолютно разных ценовых каьтегоряих аппараты :(

Хм, не знаю, даже не думал об этом :(
Я, правда, и не видел их нигде, а уж тем более не слушал
Ротель, кстати, очень похож на ямаху
А с нашим скудным ассортиментом и ленивым персоналом магазинов особенно не забалуешь - покупаем что подсунут, поэтому и обратился к сообществу за советом

один не останетесь :)
В наших рядах еще Александр Лебедев!
А для ямахи лучше CDMов смысла нет акустику покупать - не раскроется :(
Для себя сделал вывод: после этой покупки на выставки и в салоны не ногой :) Как хорошо мне жилось... :)))

AZ2 CDM7NT
Источник менять не планируете? Уж очень слаб в такой связке Пионер получается. Что с колонками решили?

Да, источник менять однозначно, если ротели куплю, то поищу что-то с балансным выходом
Акустику решил искать после приобретения усилителя, поезжу, послушаю, определюсь окончательно
Предварительно решил все-таки Legacy Signature III

Коллеги, маленький вопрос :)
Скажите пож, если взять вместо преда 1090 ротелевский пред/процессор 1066 к усилу 1080 сильно я проиграю в звуке?
Очень не хочется отказываться от цифровых входов...

Уважаемый AZ2 CDM7NT
,очень похоже на то ,что хвораете
небезизвестной болезнью-аудиофилия
Всвязи с этим решаю для себя пригласить к себе в гости на прослушку. Предупрежу сразу -я лицо заинтересованное,поскольку продаю некоторые компоненты для стерео и кино,приобретенные лично мною и для себя...Тем не менее ни к чему Вас не понуждаю и не упрекну в случае отказа . Независимо от того ,захотите ли Вы что-нибудь приобрести или нет мне будет надеюсь приятно предложить альтернативные решения для воспроизведения музыки и кино..

Надеюсь Вы найдете то, что ищете..и желаю удачи

С Уважением...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)