Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Возможно ли заменой проводов улучшить звук???

Усилитель Вега 10У120С (2*25 ВТ), АС - Радиотехника S30

Заменой проводов где?

От усилка к колонкам...

Заменой проводов звук улучшить нельзя, но можно приблизиться к его достоверности.

>Возможно ли заменой проводов улучшить звук???  
>Усилитель Вега 10У120С (2*25 ВТ), АС - Радиотехника S30

Ну конечно же можно!!! Только провода покупайте не меньше, чем по $50 за метр. Иначе разницы не услышите.

С глубоким уважением к бердским и прибалтийским радиоприборостроителям,
Александр.

Что-то повторов много. Или сайт глючит.  
 Этому усилу и этим АСам никакие провода не помогут, разве что в розетку их сунуть. Хоть феерверк получится.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

2 Влад Тэпиш
Да, повторов действительно многовато - прошу прощения у коллег, но право же, - это не моя вина.
Полностью согласен с Вами по поводу фейерверка - именно это я и имел ввиду, передавая привет умельцам из Бердска.

2 Druzhinin Valentin
Не обижайтесь, но названные Вами компоненты даже по советским меркам на Hi-Fi не тянули. А сейчас - и подавно. На помойку! Однозначно.

Да, Бердский завод я помню, по говённости производимой продукции можно сравнить с Рижским заводом "Радиотехника". С некоторой оговоркой: Рижский завод когда он не был "Радиотехникой", а был радиозаводом им. Попова делал вполне нормальные ламповые приёмники.
 Вл.
PS. А повторы - это глюк сайта (а что по этому поводу думает г-н Эрлих?)
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Парня обидели с его компанетнами...ну разве так можно?

Покупайте самые дорогие кабели!!!

Хорошо сказал Белканов:"такой кабель пригодится в качестве нарядной бельевой веревки или подведения окончательных итогов(шутка)!!!".
Если говорить о транзисторных усилителях - лучше сделать компенсатор по схеме Сухова.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)