Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Проблема с "Harman/kardon" НК-3470.

Мне лично приходилось слышать "дрова" и за 43$ тыс. и более,но это говорит исключительно о моей субъективной оценке,что-же касается акустики для Хармана:
1)узнайте -что есть на вашем рынке???
2)Под залог брать домой на прослушивание акустику
3)не слушайте предполагаемую покупку в салоне

вообщем тривиальные вещи, и

4)не расстраивайтесь

P.S  поищите б/у сонус фабер+харман (не пожалеете)

практически все аудиофильские компании прекратили выпускать хорошую акустику (тот же самый Кеф),а занимаются унификацией-в результате =дефекация

"практически все аудиофильские компании прекратили выпускать хорошую акустику (тот же самый Кеф),а занимаются унификацией-в результате =дефекация"

...присоединяюсь! (Особенно после прослушивания новых КЕФ референс).

..а к харману рекомедовал бы брать акустику на прослушку с сильно нейтральным или "аналитическим" звучанием (к сожалению, готов рекомендовать либо Динаудио, либо Тили..Дороговато)

Слышал с каким-то Харманом Танной Революшн 3. Понравилось....

Цитата
практически все аудиофильские компании прекратили выпускать хорошую акустику (тот же самый Кеф),а занимаются унификацией-в результате =дефекация

Здесь как раз ничего удивительного. Многих производителей АС спасло от разорения бешеное увлечение домашними кинотеатрами. Вот они и воспрянув духом клепают колонки ориентированные прежде всего на ДК (об этом говорят металл. пищалки и прочая синтетика- надо ведь побольше эффекта, иначе прибыли упадут). Стерео на вторичном плане, а может и дальше. Что поделаешь.

Цитата
1)узнайте -что есть на вашем рынке???

Да я и так знаю. Из более менее достойных КЕФ Q3, Q5, Coda 90, JBL LX2003, Mirage 390i, Mission (модель не помню ~700 у.ё.), Инфинити примус 300, Селешн Ф30 и т.д. Короче, типичный ассортимент дешевых и умеренно дешевых  фронтов для ДК. Что-то приличное только под заказ, иначе могут быть не востребованы. А поставка под заказ и прослушивание под залог несовместные вещи. Кстати, Харман я взял тоже под заказ.

Владимир,
из имеющейся у Вас в Саратове акустики (для джаза, блюза и с учетом стоимости) рекомендовал бы попробовать Q3. У меня был когда-то комплект HK620+Q30. Указанные Вами жанры будут воспроизводится вполне удовлетворительно. На заказ можно присмотреться к Audiovector C2 или M1.
PS металлические пищалки это не всегда плохо.

Насчет Q3 обещаю подумать.
Обращаюсь ко всем поддержавшим советом "во дни сомнений". А почему бы, скажем, не JBL. Одна корпорация. Колонки и усилитель притерты. Средние у JBL умеренные, не яркие. Басы тоже. Слышал, в свое время, JBL TLX171 c двумя марантцами, так из-за сдвоенных марантцев звук был просто ватный. А с Харманом может и потянет.
Кстати, при упоминании словосочетания "Джей-би-эль" продавец одного из салонов сделав покровительно-презрительную мину, доверительно поведал мне, что JBL это "дрова", причем редкостные, и просил больше никому про них не говорить в приличном обществе :))). Ваше мнение???

Владимир, с вашими музыкальными приоритетами я бы вам порекомендовал отечественный ламповый усилитель (Например АртАудио или Олега Разина) и отечественные же колонки (Клячина, или акустического центра МТУСИ). Недорого и по качеству стереозвука дадут фору практически любой связке забугорной техники в своем и даже более дорогом ценовом диапазоне.

У нас в Питере есть фирма АВАНТ-ЭЛЕКТРИК,так вот у них имеется разработка А-550.это ламповый аппаратец(на 6п14п).ТАК вот при своих 12ваттах он зело музыкален по мнению многих.Акустику к нему хоть TANNOY R-4(MX-3).Позвоните т.3254642,в проче у вас всегда есть ВАШ выбор.... .

А скока стоит этот аппаратец от Авантов? Просто Московский "Валанкон" делает усил на этой же лампе с такой же мощностью. Стоит он 500 долларей и зело музыкален. Я его хорошо знаю. Много часов его счлушал...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)