Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

parasound vs bryston

AZ2 (while:) exCDM7nt
Поздравляю с обновкой!!! CDM ушли на тыл?

на 11
спасибо
:)
жирно мне больно будет с такими тылами :)
акустика разная, к ямахе можно подключить обе на фронт, так и сделал

Цитата
Поговорил с продавцом, он сказал, что по качеству воспроизведения crown не очень
а что по качеству в его понимании было "очень"(его рекомендации)?

Цитата
да и шумные из-за вентиляторов
есть и без вентиляторов профессиональные...

Цитата
да и входов несимметричных нет :(
а это и вовсе не беда.... берете переходник...

Цитата
а что по качеству в его понимании было "очень"(его рекомендации)?
Я сказал, что ищу альтернативу bryston/parasound, он ответил, что предложить ничего приемлемого не может, без аргументации
Да и по цене разница не большая с бытовыми, а ориентироваться в незнакомой среде очень сложно, стоят ли проф усилители того? Не подскажете где можно посмотреть хар-ки, послушать такие усилители?

>а 50вт маловато, особенно в кино - у ямахи моей сильно больше, но не могу сказать, что оглушает

Вы вроде о стерео говорили.

>да и демпинг фактор, по моему мнению, не самый маловажный параметр, особенно при НЧ диффузорах 25см

При любой акустике демпфинг фактор = 8 более чем достаточен, в вашем случае это выходное сопротивление усилителя 0.5 Ом и менее. От размера динамиков к тому же ничего не зависит. Я был сильно удивлён воткнув 3 Ом последовательно со своей акустикой, а у меня ШП 12".

Цитата
а ориентироваться в незнакомой среде очень сложно, стоят ли проф усилители того?
ну так найдите ближайшего к себе крупного торговца проф аппаратами да и сами зайдите послушайте... а то так и не будете ориентироваться...

Цитата
Вы вроде о стерео говорили
имел в виду двухканальный усилитель
Александр, спасибо, но вы не ответили стоит ли это того?
вы их сравнивали с бытовыми, если да, то с какими?

сравнивал с Meridian могу сравнить с Threshold.... проф аппаратура  как минимум стоит того чтоб ее послушать  а выводы каждый пусть сделает для себя.... У того-же Bryston схему проф и бытовых усилов были одинаковы до совсем недавних пор... Странно как незаметно(для этого сайта) прошла например такая выставка как "Музыка Москва 2003"

да, выставки дело полезное, прозевали, жаль :(
Меридиан, на мой вкус, мягковат
мне бы что-нибудь типа ротеля
Александр, можно вас попросить порекомендовать продавца, который продает подобные аппараты и предоставляет возможность прослушивания
а то что-то мне не везет: то продавцы попадаются ленивые, то ничего нет в наличии :(

Цитата
Александр, можно вас попросить порекомендовать продавца, который продает подобные аппараты и предоставляет возможность прослушивания
почти все крупные торговцы проф аппаратурой дают ее напрокат....та же ИСПА например....(так и берите напрокат, незачим  профам парить головы прослушиваниями)
Кстати а почемуб вам на томже Rotel не остановиться 1080 ноапример...(правда несколько раз попадались отзывы о том что Кщеуд с низкоомной нагрузкой не очень дружит.... но это ведь только отзывы...)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)