Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

parasound vs bryston

хлебал=рыхлый, отстающий бас=слаба "мышца" у усила

угу понл
спасибо
а парасаунды вам не доводилось новые слышать?

Цитата
а парасаунды вам не доводилось новые слышать?
Было дело , тоже некоторое время назад, когда их Пурлег активно двигал= мертвый,формальный, агрессивный звук:(
Но это было тогда.......
А сейчас слушать конешна надо, может они поменяли свою звукоконцепцую.
А вообще найти хорошего универсала-усила , и чтоб мышца под серьезную аккустику была и чтоб тембровка при этом  достойная  и т.д..  довольно непросто.
Я свой вариант искал не один год.

на 33
На чем остановились в результате поисков?

То что, типа найстойчиво рекомендую=Плиниус 8100:)

Если тебе показался  звук 8200 мягковатым ?!=проблема скорее всего в каком-то другом компоненте тракта=Эти люди из "страны Баранов":), очень с душой и  УМОМ относятся к своим изделиям. И это вовсе не ИМХО

огромное спасибо
обязательно постараюсь внимательно отнестись к их изделиям

AZ2 (while:) exCDM7nt
послушайте изделия из еще одной "страны баранов":-)) изделия  фирмы Carver (Sufire) в Москве ими точно кто-то занимается...  

да интересовался Sunfire, но нигде не встречал в живую
то что есть в московском прайсе по мощи многовато мне и дороговато
мне бы до 3х уложиться

Цитата
да интересовался Sunfire, но нигде не встречал в живую
Сим брэндом занимается давно и по-моемому довольно БЕЗуспешно контора со зЫчнЫм названием Нью Амбиенс:)
Tujя слушал непосредственно перед окончательным выбором, где-то 1,5 года назад. При том что я очень хотел его рассматривать как патенциального приобретУемого:)( на самой заре нашего аудиоизобилия удалось послушать непосредственно одноименное с разработчиком изделие Carver=начало 90-х, и тогда он мне весьма пришОлся)
То что я услышал теперь, весьма разочаровало = очевидные проблемы с микродинамикой. Спецы объясняли, что виной такой туповатой подачи звука, есть чрезмерная увлечённость Боба серво-делами.Там у него какой-то свой ,типа нестандартный подход. Но все это все-таки нацелено больше на Кино где-нить в просторном зале тамошнего нескромного  ранчо под топот парнокопытных=мощности он там заявляет канешо ломовые:)
Послушать его аппараты можно было в салоне по-моемому КОНТРАПУНКТ, или что-то в этом роде=рядом с театром Сов.Армии.

победил брайстон :)
даже удивительно, как может преобразиться звук от смены одного лишь мощника...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)