Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор усилителя для акустики B&W 604

Имею такую акустику. Не очень нравится слушать ресивер. Хочется усилитель со следующими пожеланиями.
1. Хорошо работает с данной акустикой.
2. Стоимость должна быть согласована с акустикой. Другими словами - конечно, аппраты за 5000 хороши, но мне нужен тот минимальный (по стоимости), который раскроет возможности колонок.
3. Ненавижу темброблок.  
4. Б/у не очень хочется брать...
Если кто может - помогите советом, плз.

Pit Ari
Всё же что с бюджетом? Просто если есть 500$ это одно, если 2000$ это совсем другое.

Хотелось бы уложиться в 700-1000, причем 700 предпочтительнее ;-).

попробуйте ротель - мне с биви нравится очень и темброблок отключается

А какой из Ротелей? Колонки здоровые, в принципе - надо ли что-то мощное брать или 50-60 Вт достаточно?

я бы конечно рекомендовал блочный 1070, но по цене не уложитесь, наверно придется интегральник смотреть, хотя я бы лучше напрягся по деньгам и взял блочный

Pit Ari
50-60W достаточно. Только не берите линейку 01, 02, 03.

А интегральник 1070 уже не есть хорошо? То есть разница между раздельным и интегральником по звуку существенна? И еще вопрос - будет ли правильным использовать мощник от Ротеля и пред от ресивера (Pioneer AX3).

Цитата
А интегральник 1070 уже не есть хорошо? То есть разница между раздельным и интегральником по звуку существенна?
лучше попробовать - возможно вы не сможете ее уловить с вашей акустикой

Цитата
И еще вопрос - будет ли правильным использовать мощник от Ротеля и пред от ресивера (Pioneer AX3).
экономически выгоднее однозначно и существенной разницы в звуке, думаю, вы не ощутите
А пионер уже есть? Не нравится?
А что именно не нравится?

9
Перед покупкой колонок слушал их на блочнике Ротель (не помню каком). Бас был гораздо плотнее. Возможные причины:
1. Колонки не разыгрались.
2. Помещение сильно другое.
3. Пионер.
Потихоньку буду экспериментировать со всеми параметрами...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)