Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель до 250 уе?

Никогда не владел компонентной аппаратурой, поэтому прошу совета!
Ищу недорогой (до 250 уе) стерео-усилитель. Колонки (не пинайте) Sven 730B. В дальнейшем, если будут сильно раздражать, заменю, а пока посмотрим. Комната 18 м2, обычная, с корпусной и мягкой мебелью. Источник - пока компьютер, но после усилителя планирую купить CD-player. Понимаю, что от этой акустики многого не стоит ожидать, поэтому усилитель хотелось бы взять "на вырост", чтобы в будущем он не портил более приличные колонки.
Прошелся по нескольким магазинам, есть в наличии:

Pioneer A209 (не возбуждает как-то)
Sherwood 3058 (стерео-ресивер)
Sherwood 5031
Kenwood 3030
NAD 300 (слабоват...)
NAD 320bee (но он уже слегка дороже)
(может, еще чего забыл)

Прослушать домой, увы, не взять, а в магазин акустику не притащишь, все-таки 20 кг. А слушать на их акустике - так она в разных магазинах разная, не поймешь, в чем разница - в усилителе или в акустике. В общем, присоветуйте чего-нить (сам склоняюсь к шервуду 5031, как удовлетворяющему по деньгам, мощности  и неплохому по заявленным параметрам)...

Да, еще тут на форуме встречал утверждения, что есть одно китайское чудо - BBK 220, которое играет на уровне. Не верить?

Nakamichi AV 2s и 3s в стереорежиме. Доступны на www.supert.ru за смешные деньги (не то что бы реклама, просто сам недавно купил).

Я бы не советовал связываться с новой аппаратурой. За 250 можно взять какой-нибудь нехилый аппарат б/у. Покопайтесь здесь же в объявлениях для начала. Имейте в виду, что бэушный аппарат в идеальном состоянии  стОит в среднем раза в два дешевле, чем такой же новый, т е если за бэушный усилитель, который новым стоил 500, с вас хотят получить 300 - смело посылайте нахх.

Кстати можно попробовать сэкономить и поискать бэушный NAD C350 долларов за 170-180. Отличный аппарат, сам такой юзал в течение двух лет.

Есть еще вариант - порыться на немецком ебэе. Там иногда очень достойные старички уходят за всякие смешные суммы и даже с учетом стоимости доставки вполне можно уложиться в 250. Подробности -
http://www.hi-fi.ru/forum/15/18785
Этим источником я тоже пользовался и доволен как слон :))

ВВК 220, если его грамотно не твикнули, фигня.
Согласен с Николаем, поищите б/у. Посмотрите газеты бесплатных объявлений и не торопитесь.

Так что, ориентироваться на старые NADы (302-314), как советуют в соседней ветке?

Для начала вполне можно ориентироваться на НАДы - они недороги, надежны, нормально работают и кроме дизайна "на любителя", на мой взгляд, существенных недостатков не имеют.

Я свой Над 302 купил этим летом за 1700 руб.
Все реально.

Спасибо за ответы-советы, направление понял, буду искать. Просмотрел газеты объявлений - что-то у нас в Питере б/у аппаратуры кроме советских усилителей, мягко скажем, немного продается... А NADов - так ни одного... В Москве вся сила, брат! :))

Леонид, я-же как то купил свой Над. А в одной комиссионке, где-то на Ломоносовской, был Харман (620) за 8500, почти новый, в коробке. Надо искать. И чаше смотреть Рекламу-Шанс и Из рук в руки.

Владлен, шанс и руки-ноги смотрю через их интернет-порталы, надеюсь, что найду со временем. А комиссионки hi-fi-аппаратуры не посоветуете, если знаете? Пытался искать в интернете - не получается...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)